Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
айпад триЖИ с триЖИ, но без триЖИ )
Собственно подкинули идею то что можно купить обычный ipad2-3 без встроенного 3g и через wifi раздавать с мобилы 3g интеренет на него, экономия 6-7к Big Grin

Собственно мало ли мб кто сталкивался? стоит ли вообще? и есть ли данный софт под iphone 3gs?
Ответ
ParadiseDay Написал:Собственно подкинули идею то что можно купить обычный ipad2-3 без встроенного 3g и через wifi раздавать с мобилы 3g интеренет на него, экономия 6-7к Big Grin

Собственно мало ли мб кто сталкивался? стоит ли вообще? и есть ли данный софт под iphone 3gs?

хотите сэкономить? купите кирпич, функционал такой-же. денег меньше стоит.

кстати ипад 3г не существуетWink

iphone 3g есть,
Ipad 2, и ipad 3(new ipad) просто.

или вот отличный планшет http://habrahabr.ru/post/146466/
Ответ
ReaM Написал:хотите сэкономить? купите кирпич, функционал такой-же. денег меньше стоит.

кстати ипад 3г не существуетWink

т.е? ipad 2 +3g м?
Ответ
ParadiseDay Написал:т.е? ipad 2 +3g м?

да, вроде именно так.Smile я выше пост обновил
Ответ
ReaM Написал:или вот отличный планшет http://habrahabr.ru/post/146466/

А не известна дата выхода сия чуда? Заинтересовал девайс.

UPD. Увидел, с июля релизы, вроде бы как.
Ответ
ParadiseDay Написал:Собственно подкинули идею то что можно купить обычный ipad2-3 без встроенного 3g и через wifi раздавать с мобилы 3g интеренет на него, экономия 6-7к Big Grin

Через неделю буду в городе и смогу даже видеоинструкцию замутить, чисто по приколу ))
А так - осуществимо, но на айфоне батарейка жрется быстрее, доп. софт не нужен.
Кстати, сам сейчас смотрю в сторону ASUS Transformer Pad Infinity, без 3g
Ответ
ream он послабее, монитор поменьше, зарядка, качества дисплея, там андроид и т.д,
+ айпад бренд, с которым выделяешься(по крайней мере у меня в 70к городе их видел пару штук, т.к у нас это существенные деньги). как то так =)
И я так так хотел брать айпад, только думал придетьтся отдавать 22тыс. за айпад2+3г, а при таком раскладе можно за 15к(без встроенного модуля) взять и радоваться, 3г все равно на крайняк надо, т.к в учебном заведении wi-fi обычно пашет и дома тоже есть Smile
Ответ
Чет мне кажется, что опять повторится история как с HP было, выпустят пару штук и скажут, что производственные мощности не справляются.
Но планшет однозначно крут за такие деньги.

UPD к посту выше:
Как он слабее? Если ЦПУ и графика мощнее чем у Ipad3? Только дисплеем проигрывает айпаду, о времени автомной работы рано судить.

Интересно только, если ли слот под флешку.
Ответ
ParadiseDay Написал:ream он послабее, монитор поменьше, зарядка, качества дисплея, там андроид и т.д,
+ айпад бренд, с которым выделяешься(по крайней мере у меня в 70к городе их видел пару штук, т.к у нас это существенные деньги). как то так =)
И я так так хотел брать айпад, только думал придетьтся отдавать 22тыс. за айпад2+3г, а при таком раскладе можно за 15к(без встроенного модуля) взять и радоваться, 3г все равно на крайняк надо, т.к в учебном заведении wi-fi обычно пашет и дома тоже есть Smile

Просто скажи - чего ты от него ждешь? А я постараюсь ответить, что же лучше, айпэд или что-то на ведроиде =))
С чем сравнивать - есть
Ответ
Misaki Написал:Просто скажи - чего ты от него ждешь? А я постараюсь ответить, что же лучше, айпэд или что-то на ведроиде =))
С чем сравнивать - есть

10 д. монитор обязательно, чтение интернета, книг, просмотр видео, долгая зарядка, игры, скайп, легкий, тонкий, красивый, удобный Smile
Предел 20к +-
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)