Тем: 50
ParadiseDay Написал:10 д. монитор обязательно, чтение интернета, книг, просмотр видео, долгая зарядка, игры, скайп, легкий, тонкий, красивый, удобный 
Предел 20к +-
если покупаешь для понта - купи наклей туда яблочную наклейку(логотип). когда достанешь из сумки яблодрочеры даже прикола не поймут а скажут "ГДЕ КУПИТЬ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, у тебя уникальное устройство, в горде такого нет, и все в таком духе"
а тут спойлер по делу:
ДАВИ НА КНОПКУ
бери самсунг не прогадаешь. сам говорю как пользователь, который и с тем и с тем имел много опыта(и телефоны эпла и ипад2 есть), но гораздо лучше и больше понравилось мне гэлэкси модели телефонов и планшетов.
единственное что лучше в ипаде - это батарейка.
Тем: 38
ReaM Написал:бери самсунг не прогадаешь. сам говорю как пользователь, который и с тем и с тем имел много опыта(и телефоны эпла и ипад2 есть), но гораздо лучше и больше понравилось мне гэлэкси модели телефонов и планшетов.
если покупаешь для понта - купи наклей туда яблочную наклейку(логотип). когда достанешь из сумки яблодрочеры даже прикола не поймут а скажут "ГДЕ КУПИТЬ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, у тебя уникальное устройство, в горде такого нет, и все в таком духе" Насчет самсунговских табов ничего не знаю, но у меня Galaxy Note, у друга S 2 , аппараты действительно достойные..
Если бы небыло ценового ограничения в 20к, то трансформер с доком очень даже не плох )
Тем: 56
ReaM Написал:если покупаешь для понта - купи наклей туда яблочную наклейку(логотип). когда достанешь из сумки яблодрочеры даже прикола не поймут а скажут "ГДЕ КУПИТЬ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, у тебя уникальное устройство, в горде такого нет, и все в таком духе"
а тут спойлер по делу:
ДАВИ НА КНОПКУ
бери самсунг не прогадаешь. сам говорю как пользователь, который и с тем и с тем имел много опыта(и телефоны эпла и ипад2 есть), но гораздо лучше и больше понравилось мне гэлэкси модели телефонов и планшетов.
http://www.cenam.net/products/kompyutery...p5110.html
в чем отличие
http://www.cenam.net/products/kompyutery...p7510.html
Тем: 5
Советую iPad 2.
Лично мне он более комфортнее чем остальные таблетки этой ценовой категории.
тоже все таки более солидарен к ipad 2, т.к больших преимуществ у галакси таб нет, и с зарядкой проигрывает
Тем: 50
ParadiseDay Написал:тоже все таки более солидарен к ipad 2, т.к больших преимуществ у галакси таб нет, и с зарядкой проигрывает 
а андроид? 
не преимущество разве?
а по мощности, айпадище послабее будет аналога за ту же цену, причем прилично послабее...
ReaM Написал:а андроид?
не преимущество разве?
а по мощности, айпадище послабее будет аналога за ту же цену, причем прилично послабее... Для кого как, мне допустим удобнее пользоваться iOs, хоть и пересел на нее я с Android.
Тем: 38
Shadow! Написал:Для кого как, мне допустим удобнее пользоваться iOs, хоть и пересел на нее я с Android.
Как это ни странно - андроидом пользоваться проще и прятнее, когда за плечами четырех летний стаж пользования iOS...
Misaki Написал:Как это ни странно - андроидом пользоваться проще и прятнее, когда за плечами четырех летний стаж пользования iOS... Ну это лишь доказывает что разные люди - разные мнения.
и правда гляжу у всех мнения расходяться 
как заработаю 15к куплю ipad2 без 3г, надеюсь с раздачей интернета через мобилу все ок будет
|