Тем: 5
NotSpecified Написал:Человек может быть признан виновным только по решению суда. Ваши слова лишь доагадки и цены не имеют, т.к. вы не заслужили особого уважения/внимания форума ZG в целом. Обижайтесь дальше что вас так ломают. Решение вопросов по работе движка можете направить лично нам через наш форум.
Да не причем тут форум, не причем пользователи.
Люди создали тему - я ответил то, что есть.
И я привел вам все факты, вы же говорите о каких-то других проектах.
Тем: 28
Кстати у вас раз тема висит на форуме про шелл, взлом и так далее. Только вот без логов - пустая трата времени. Думаю даже если вам влили такой код, то мы никакой ответственности не несем за последствия использования нашего продукта,т.к. не может контролировать любые процессы с момента передачи архива вам. Вина на том кто использует шелл/сплойт/прочее, но опять же это надо доказать. В противном случае вы обретете статус псевдоумника и пустослова.
Тем: 36
NotSpecified Написал:Человек может быть признан виновным только по решению суда. Ваши слова лишь доагадки и цены не имеют, т.к. вы не заслужили особого уважения/внимания форума ZG в целом. Обижайтесь дальше что вас так ломают. Решение вопросов по работе движка можете направить лично нам через наш форум.
Они не хотят и не могут признать своей ошибки, даже частично. Я уже даже не буду поднимать старую тему с обвинением выдвинутым мне, в котором я был виноват, но не значительно...после даже не извинились.
off
Чувствую после этой темы и нахождения своих косяков, Шадоу может паковать шмотки и быстрыми прыжками съезжать с ZG.
Тем: 28
Шадоу, давайте так. Движок покупал у нас Паюк. Он и имеет право высказывать свое фи. Вы то кто? Мы ведем диалог только с покупателем. Это тоже самое что купить лейм Васе, а Коля будет ломиться к Г1тао и писать о проблемах.
Мне просто интересно. Какая выгода может быть мне лично? Понижать репутацию движка среди клиентов? Ну нет логики. Если есть у него вопросы, пускай обрадается напрямую. Тут думаю стоит лишь продолжать общение по факту взлома сайта или что там у вас поломали.
Тем: 5
NotSpecified Написал:Шадоу, давайте так. Движок покупал у нас Паюк. Он и имеет право высказывать свое фи. Вы то кто? Мы ведем диалог только с покупателем. Это тоже самое что купить лейм Васе, а Коля будет ломиться к Г1тао и писать о проблемах.
Я ломлюсь на форум к вам и пишу о проблеме? Мы на стороннем ресурсе.
Цитата:Они не хотят и не могут признать своей ошибки, даже частично. Я уже даже не буду поднимать старую тему с обвинением выдвинутым мне, в котором я был виноват, но не значительно...после даже не извинились.
Давай без твоих тупых и некомпетентных высеров?
Тем: 36
Shadow! Написал:Давай без твоих тупых и некомпетентных высеров?
А давай
ТЕ засунем свой агр и займемся работой?
Тем: 13
Чего у Вас фейловый темы, всегда в спор/выяснение переходят? Это курилка, расслабтесь и наслаждайтесь