Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
NotSpecified Написал:Человек может быть признан виновным только по решению суда. Ваши слова лишь доагадки и цены не имеют, т.к. вы не заслужили особого уважения/внимания форума ZG в целом. Обижайтесь дальше что вас так ломают. Решение вопросов по работе движка можете направить лично нам через наш форум.
Да не причем тут форум, не причем пользователи.
Люди создали тему - я ответил то, что есть.

И я привел вам все факты, вы же говорите о каких-то других проектах.
Кстати у вас раз тема висит на форуме про шелл, взлом и так далее. Только вот без логов - пустая трата времени. Думаю даже если вам влили такой код, то мы никакой ответственности не несем за последствия использования нашего продукта,т.к. не может контролировать любые процессы с момента передачи архива вам. Вина на том кто использует шелл/сплойт/прочее, но опять же это надо доказать. В противном случае вы обретете статус псевдоумника и пустослова.
Вам туда _http://shalb.com/ru/services/appaudit/ Smile
NotSpecified Написал:Человек может быть признан виновным только по решению суда. Ваши слова лишь доагадки и цены не имеют, т.к. вы не заслужили особого уважения/внимания форума ZG в целом. Обижайтесь дальше что вас так ломают. Решение вопросов по работе движка можете направить лично нам через наш форум.

Они не хотят и не могут признать своей ошибки, даже частично. Я уже даже не буду поднимать старую тему с обвинением выдвинутым мне, в котором я был виноват, но не значительно...после даже не извинились.

off
Шадоу, давайте так. Движок покупал у нас Паюк. Он и имеет право высказывать свое фи. Вы то кто? Мы ведем диалог только с покупателем. Это тоже самое что купить лейм Васе, а Коля будет ломиться к Г1тао и писать о проблемах.
Мне просто интересно. Какая выгода может быть мне лично? Понижать репутацию движка среди клиентов? Ну нет логики. Если есть у него вопросы, пускай обрадается напрямую. Тут думаю стоит лишь продолжать общение по факту взлома сайта или что там у вас поломали.
NotSpecified Написал:Шадоу, давайте так. Движок покупал у нас Паюк. Он и имеет право высказывать свое фи. Вы то кто? Мы ведем диалог только с покупателем. Это тоже самое что купить лейм Васе, а Коля будет ломиться к Г1тао и писать о проблемах.
Я ломлюсь на форум к вам и пишу о проблеме? Мы на стороннем ресурсе.

Цитата:Они не хотят и не могут признать своей ошибки, даже частично. Я уже даже не буду поднимать старую тему с обвинением выдвинутым мне, в котором я был виноват, но не значительно...после даже не извинились.
Давай без твоих тупых и некомпетентных высеров?
офф для james
Shadow! Написал:Давай без твоих тупых и некомпетентных высеров?

А давайТЕ засунем свой агр и займемся работой?
NotSpecified Написал:Шадоу, давайте так. Движок покупал у нас Паюк. Он и имеет право высказывать свое фи. Вы то кто? Мы ведем диалог только с покупателем. Это тоже самое что купить лейм Васе, а Коля будет ломиться к Г1тао и писать о проблемах.
Мне просто интересно. Какая выгода может быть мне лично? Понижать репутацию движка среди клиентов? Ну нет логики.

Такое ощущение что людям нужно просто скинуть на кого то вину
Чего у Вас фейловый темы, всегда в спор/выяснение переходят? Это курилка, расслабтесь и наслаждайтесь

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,968 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,279 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,531 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 5,739 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)