Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
Romka Написал:Тебе весь форум говорит, что у тебя руки из жопы(например, неумение прятать файлы админки, откровенно херовый пароль от почтый), а ты всё на св гонишь. Можешь привести доказательства что именно св виноват?
Чушь не несите.
Причем тут скрытие админки? Причем тут левая почта? Зачем туда ставить пароль тяжелый если на ней двухэтапная авторизация?
Shadow! Написал:Чушь не неси.
Причем тут скрытие админки? Причем тут левая почта? Зачем туда ставить пароль тяжелый если на ней двухэтапная авторизация?

Да, бл#ть, зачем! Зачем соблюдать какие-то базовые принципы безопасности! Кто их вообще придумал?!
Не съезжай с темы, доказывай что виноват СВ.
Shadow! Написал:Чушь не неси.

Вообщем, заявляю категорически, вы, извиняюсь сразу, дурни, ну не можете сами настроить всё, найдите того кто сможет, тем более на ЗГ, народу разбирающегося человек 10-15 найдет и каждый выдаст вам крупицу. А собрать воедино сможет даже школьник с умственными отклонениями.
1
А мне вот интересно. У вас просто хостинг или своя отдельная VPS была?
Romka Написал:Да, бл#ть, зачем! Зачем соблюдать какие-то базовые принципы безопасности! Кто их вообще придумал?!
Не съезжай с темы, доказывай что виноват СВ.
Я тебе еще раз повторяю, как относится моя левая почта с двухэтапной авторизацией к взлому проекта?

Добавлено через 34 секунды
NotSpecified Написал:А мне вот интересно. У вас просто хостинг или своя отдельная VPS была?
ПМ, форум/сайт разделены и хостер утверждает что между сайтами не могло быть каких-либо контактов.
Shadow! Написал:ПМ, форум/сайт разделены и хостер утверждает что между сайтами не могло быть каких-либо контактов.

В это честно гвооря не верится, да и хостеры если вы покупали хостинг скорее всего по порядку кидал вас на машину на которой ещё есть свободные места.
1
Shadow! Написал:ПМ, форум/сайт разделены и хостер утверждает что между сайтами не могло быть каких-либо контактов.
Чем разделены? Шелом на хостере можно пробить все сайты походу - если один завелся.
xolseg Написал:В это честно гвооря не верится, да и хостеры если вы покупали хостинг скорее всего по порядку кидал вас на машину на которой ещё есть свободные места.
Ну после ваших предположений я уточнил все, мне категорически ответили что такого быть не может и действий таких не найдено.
hex1r0 Написал:прошу тебя только без само-рекламы, тошнит уже

по теме, 3-я пачка попкорна пошла в ход Smile

Тошнит - туалет в помощь.
Никого не рекламил, показалось видимо.
Shadow! Написал:Я тебе еще раз повторяю, как относится моя левая почта с двухэтапной авторизацией к взлому проекта?

Добавлено через 34 секунды

ПМ, форум/сайт разделены и хостер утверждает что между сайтами не могло быть каких-либо контактов.

Одуплись и перестань читать между строк. Я в душе не гребу что у тебя там за почта, что на ней есть, но у меня есть основания утверждать что она у тебя основная. А сейчас я говорю про базовые принципы безопасности, которые необходимо соблюдать в интернете и жду ответа на гонор в сторону СВ, поскольку ты съезжаешь с этой темы.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,968 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,279 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,530 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 5,739 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)