Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
Ладно, пойду я.Надеюсь за ночь не нафлудят 50+ страниц.
Всем гл гф бб гн.
hellyeah Написал:Ладно, пойду я.Надеюсь за ночь не нафлудят 50+ страниц.
Всем гл гф бб гн.

чмаке :redlol::redlol::redlol:
предлагаю сказать евро-пвп кто ты такой ? давай до свидания и добавить шадов в список игнорируемых... Тупит человек жестоко... Денег куча, а фейл за фейлом... Нанял бы уже специалистов и сделали бы тебе все так нет собрал стадо оленей и кормишь их зеленью за то что они мычат и пасутся... П.С. продам сборку евро пвп + дамп базы + дамп сайт + форума за 300 usd. Обращайтесь. Во все руки...
Romka Написал:http://scoria.ru/forum/
shadow : (Сегодня, 23:31) Ребят, прошу не путать меня с "Shadow!" с европвп, мы разные люди
:el:

[1:38:21] Shadow: короче тот шадов который на зоне это тип с европвп, я сам только что об этом узнал, на форуме скории я зареган под акком Shadow и все терь думают что это я сру в теме на зоне

чтобы не думали что школотенок с евро-пвп это этот шадоу, их два существует.
KanteN Написал:предлагаю сказать евро-пвп кто ты такой ? давай до свидания и добавить шадов в список игнорируемых... Тупит человек жестоко... Денег куча, а фейл за фейлом... Нанял бы уже специалистов и сделали бы тебе все так нет собрал стадо оленей и кормишь их зеленью за то что они мычат и пасутся... П.С. продам сборку евро пвп + дамп базы + дамп сайт + форума за 300 usd. Обращайтесь. Во все руки...

Сорцы давай :redlol:

P.S.: я за это говно и копейки не дам)

ReaM Написал:[1:38:21] Shadow: короче тот шадов который на зоне это тип с европвп, я сам только что об этом узнал, на форуме скории я зареган под акком Shadow и все терь думают что это я сру в теме на зоне

чтобы не думали что школотенок с евро-пвп это этот шадоу, их два существует.

shadow : (Сегодня, 00:05) кроме европвп были сегодня еще схожие жертвы и в недалеком прошлом были случаю с подобными симптомами, я за всем этим делом наблюдаю и делаю выводы, могу ошибаться. Поинтересуйтесь у зена, он подтвердит что я не с европвп, а это просто совпадение
даю 2кг черешни за сборкуBig Grin
Double Написал:

а я водники

Добавлено через 2 минуты
Apoloser Написал:ребятушки, все было круто. Но пора спатьки... Завтра еще потрындим
1 фейл - случайность
2 фейл - всякое бывает
3 фейл - закономерность Big Grin

если востановят до обеда и все чары будут..можно считать как случайная закономерность)
cokol Написал:даю 2кг черешни за сборкуBig Grin

если желтых я согласен Smile

Добавлено через 1 минуту
Romka Написал:Сорцы давай :redlol:

P.S.: я за это говно и копейки не дам)

сорцов не было на машине... а так все слил...
KanteN Написал:если желтых я согласен Smile

Добавлено через 1 минуту

сорцов не было на машине... а так все слил...

В шару кидай:redlol: И shell в студию:Olen':
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
KanteN, ты конфиг коннекта к дб выложи сюда, дабы зажечь огонь в попе у шадова)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,966 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,269 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,512 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 5,729 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)