Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пара вопросов
Помогите пожалуйста с настройкой, я новичек, очень хочеться научиться разбираться в настройке и запуске сервера, возможно в дальнейшем запустить свой проэкт, пускай не такой знаметый как евро-пвп Wink

Сервера в интернет я в жизни не разу не выпускал, мелкий слишком был, по этому играл тока на своем компе, точил пушки и страдал всякой фигней.
С чем связано мое стремление выпустить сервер в сеть, просто поступаю, надеюсь куда нить на информатику, на время обучения будет чем заняться, хобби так сказать.

Непосредственно о проблеме.

Начитался гайдов, создал сайт http://la2hustla.0fees.net, обвязка св 8.0, смог сделать лишь так, чтоб показывался статус серверов (логин гейм).
Далее у меня возникло куча вопросов: Как сделать регистрацию? Как сделать так чтобы видно было онлайн? Как сделать чтобы была полная статистика? Нужно ли заливать БД с Навиката на мой хостинг ? (Если да то как это сделать?)

Честно я искал как мог, устал, может кто знает киньте ссылки.
Нашел тему аналагичную, но там они решили все через Асю сделать...

На всякий случай выложу скрины:

Первый, второй, третий и четвертый

Помогите рукожопу, не проходите мимо )

Ай блин, я походу не там тему запостил, сорри, блин просто много вкладок открыто было, всю ночь сидел, не ругайте сильно
Ответ
Тебе надо настроить доступ к бд сервера из вне, только осторожно
Ответ
Открыть спойлер
Ответ
KamchaT Написал:
Открыть спойлер

Знаменит он только благодаря трипл фейлу, говно проект.

Добавлено через 6 минут
Цитата:ИНТЕРЛЮДИ х100 000 ПВП
Автор: Hustla Дата: 09.07.12 18:29
ЕСЛИ ХОЧИШЬ КАЧИСТВИНОЙ СБОРКИ ЛЮБИМАЙ ИГРЫ, ТЫ ВАШОЛ В ТЕ ДВЕРИ !!!
Позор вам.
Ответ
толсто 10симв
Ответ
h3yMew?, хорошо, начнем по порядку:
Вам 18 лет, возраст уже более достаточный, чтобы писать без ошибок, как уже было сказано выше. Второе: нуленный стресс веб для начала мб и пойдет, но на данном форуме сидят разрабы данной обвязки, и всех, кто просил помощи с нуллом шлют далеко и надолго, поэтому советую обратить внимание на что-то бесплатное и простое, впоследствии сможешь перейти на более дорогие вещи. Третье. Лучше ковырять сервер самостоятельно, разбираться в нем, тогда будут понятны некоторые вещи. Тк Вы новичок, то советую взять лыжу, хотя, лично я, пошел по пути садомазахизма и взял фениксов (неординарые фиксы, хз как написанный код - все это l2p).
Ответ
Ребят да вы что "ЕСЛИ ХОЧИШЬ КАЧИСТВИНОЙ СБОРКИ ЛЮБИМАЙ ИГРЫ, ТЫ ВАШОЛ В ТЕ ДВЕРИ !!!" - это же просто шутка (с орфографией у меня более менее, я спец так написал), я не пытаюсь вывести данную сборку в свет, это как бы ради моего обучения!

"Тебе надо настроить доступ к бд сервера из вне, только осторожно "

А можно поподробнее, я новичек, не совсем понимаю что вы мне пишите, терминов толком незнаю.

"Второе: нуленный стресс веб для начала мб и пойдет, но на данном форуме сидят разрабы данной обвязки, и всех, кто просил помощи с нуллом шлют далеко и надолго, поэтому советую обратить внимание на что-то бесплатное и простое, впоследствии сможешь перейти на более дорогие вещи. Третье. Лучше ковырять сервер самостоятельно, разбираться в нем, тогда будут понятны некоторые вещи. Тк Вы новичок, то советую взять лыжу, хотя, лично я, пошел по пути садомазахизма и взял фениксов (неординарые фиксы, хз как написанный код - все это l2p). "

Я же написал что я новичек и не надо меня слать "куда подальше", я всего лишь попросил помощи, я понимаю что это вас бесит, но если нет ни у кого желания можно просто удалить тему тогда, я не навязываюсь.

Спасибо за внимание.

Добавлено через 4 минуты
*Я просто собираю информацию, нашел ваш форум через гугл, как бы форум админов.
Просто не знаю к кому обратиться...
Я хочу изучить основы хотя бы, выучить яву и прочее, незнаю что там нужно еще...и рассчитываю через год только попытаться сделать свой сервер с онлайном 200-300 человек, без накрутки.

Не ругайтесь сильно, я не глупый и понимаю что трачу ваше время на себя, но буду очень благодарен за полезные ссылки и информацию!

Я считаю что учиться никогда не поздно и нет ничего в этом постыдного, что то спрашивать у более опытных людей в этой сфере.
Ответ
вся информация по твоим вопросам уже разжована в виде текста и видео на миллионах страниц в гугле. Смысла изобретать велосипед не вижу тем более, что нового никто ничего тебе не скажет.
Ответ
Если бы было просто так найти эту информацию я бы не писал вам!

Был бы благодарен за полезную инфо. а не сообщения, типа "Все уже давно есть", вместо этого, если ВАМ не сложно, могли бы написать как вбить в гугл чтоб дало результат, я пытался, но у меня, извините, не получается найти и я прекрасно знаю и без вас, что в сети много уже гайдов и статей, повторюсь, ну не могу я их найти, сидел всю ночь.

Добавлено через 2 минуты
KanteN Написал:Смысла изобретать велосипед не вижу
Я не изобретаю вилосипед, вообще враза не в тему, и не прошу рассказать что то новое, я просил дать\помочь мне в поисках инфо. тех людей кто знает и тех кому не сложно это сделать, читать нужно внимательно, а не искать для себя смысл который можно, так сказать "высмеять".
Ответ
h3yMew? Написал:Если бы было просто так найти эту информацию я бы не писал вам!

Был бы благодарен за полезную инфо. а не сообщения, типа "Все уже давно есть", вместо этого, если ВАМ не сложно, могли бы написать как вбить в гугл чтоб дало результат, я пытался, но у меня, извините, не получается найти и я прекрасно знаю и без вас, что в сети много уже гайдов и статей, повторюсь, ну не могу я их найти, сидел всю ночь.

Добавлено через 2 минуты

Я не изобретаю вилосипед, вообще враза не в тему, и не прошу рассказать что то новое, я просил дать\помочь мне в поисках инфо. тех людей кто знает и тех кому не сложно это сделать, читать нужно внимательно, а не искать для себя смысл который можно, так сказать "высмеять".

http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=47 Начни от сюда.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пару вопросов по кастомизации hybik 0 951 04-07-2021, 12:47 PM
Последний пост: hybik
  Life Stone пару вопросов TFH 14 2,881 07-20-2015, 02:34 PM
Последний пост: mountaineer
  Несколько интересных вопросов. Fudji 54 11,121 05-28-2013, 11:21 AM
Последний пост: DiagoD
  Пара вопросов про сборочки, геодаты и т.п.) Ioan1471 12 3,129 04-15-2013, 03:20 PM
Последний пост: Zubastic
  Немного DEV вопросов halaymoon 6 2,342 09-25-2012, 12:26 PM
Последний пост: Yorie
  Несколько вопросов arava 1 1,135 08-06-2012, 09:33 AM
Последний пост: KilRoy
  пара ошибок SuperPeper 2 1,318 08-01-2012, 10:26 PM
Последний пост: SuperPeper
  несколько вопросов mego4el 17 3,997 07-17-2012, 05:02 AM
Последний пост: mego4el
  Ряд вопросов(l2phoenix) SlaeR 1 1,137 02-14-2012, 05:22 PM
Последний пост: Marshall23
  Много разных вопросов Puma1414 20 4,932 02-07-2012, 05:15 PM
Последний пост: Puma1414

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)