07-10-2012, 08:45 AM
Wikipedia
|
07-10-2012, 09:02 AM
Печально, не смог сегодня открыть вики, расстроился. А вообще, будет ли толк от этого, ведь есть тот же прокси и т.д....
07-10-2012, 09:05 AM
Ну пока в РФ или Украине. не появится у власти пару партийпонимающих что и как происходит в интернете, ждать адекватных законов не стоит.
А учитывая то, что начальник отдела СБУ по борьбе с кбп получает меньше рядового программиста, врятли это когда либо случится.
07-10-2012, 09:05 AM
Fallen angel Написал:Ну пока в РФ или Украине. не появится у власти пару партийпонимающих что и как происходит в интернете, ждать адекватных законов не стоит. Я бы не сказал, что нету патриотов своего дела или своей Страны. Так, что будем надеяться на лучшее
07-10-2012, 09:12 AM
Сругнулся бы, да модерацию цензура не пройдет.
Когда в енете извините за выражение гавна наволом, да, самое правильное прикрыть безобидный сборник знаний. А так, не стоит бояться, сейчас почти все нормальные проекты съезжают на другие домены подальше от зоны ru, рф и сервера размещают за бугром. А запретить правительство не сможет, если запретят на глобальном уровне найдутся умельцы которое это обойдут, тот же Tor никто не отменял, сам им часто пользуюсь.
07-10-2012, 09:16 AM
Друг экзамен сдавал, не смог воспользоваться..
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-10-2012, 09:28 AM
Да ладно, закроют- перекоткроют, я уверен.
А правительству делать нех*й.Нет что чуреков из Рашки выгнать и педофилов кастрировать-они википедию кастрируют.Ой нарвутся чувствую.
07-10-2012, 09:30 AM
xolseg Написал:А вообще, будет ли толк от этого, ведь есть тот же прокси и т.д....Это как раз таки направлено больше на тех, кто не знает, что такое прокси и как им активно пользоваться и просто ищет нужную информацию в поисковике - то есть на детей. Fallen angel Написал:Ну пока в РФ или Украине. не появится у власти пару партийпонимающих что и как происходит в интернете, ждать адекватных законов не стоит.А мне кажется, что наша власть просто пытается все контролировать. Они уже взялись за оборот электронных денег, сейчас они пытаются взяться за "свободу сайтов". Конечно я бы мог написать, что этот законопроект будет полезен для наших детей и все такое, но мы же живем в России и прекрасно понимаем, что через какое-то время в фильтры будут попадать просто неугодные кому-то сайты под вполне весомыми и неоспоримыми предлогами.
07-10-2012, 09:30 AM
hellyeah Написал:Да ладно, закроют- перекоткроют, я уверен. Опять национализм, по моему правилами форума запрещено. Да и если выгонят, ты улицы будешь подметать?
07-10-2012, 09:32 AM
xolseg;203635 Написал:Да и если выгонят, ты улицы будешь подметать?Поверь, останутся люди, которые и за 5к будут вылизывать улицы. xolseg;203635 Написал:Опять национализмтут то где?Я оскорбил участников форума?Я просто высказал свою точку зрения, не более. Правильные вы не всегдая, и не в том месте.Накинуться на любого участника и я могу, с криками "НАЦИСТ ФЛУДИР КАРМАДРОЧИР".Толк от этого? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)