07-10-2012, 09:22 AM
Помнится мне кто-то орал что люцера классная сборка... Ну что? Классная сборка? XD
Я что-то не понял.
|
07-10-2012, 09:22 AM
Помнится мне кто-то орал что люцера классная сборка... Ну что? Классная сборка? XD
07-10-2012, 10:07 AM
Apoloser Написал:Помнится мне кто-то орал что люцера классная сборка... Ну что? Классная сборка? XDНе буду пока говорить ничего по этому поводу.
07-10-2012, 10:21 AM
Shadow! Написал:Не буду пока говорить ничего по этому поводу.Да я вам итак скажу. Пару тысяч уе за исходы люцеры это смехота, хотите я вам ПТС продам за 300$? На остатки вам этот птс настроят как захотите еще и WEB напишут к ней XD И в итоге этот птс будет в разы стабильнее вашей люцеры. Хотя какой вам птс...
07-10-2012, 12:57 PM
эээ... куда все пропали?
07-10-2012, 12:59 PM
Apoloser Написал:Да я вам итак скажу. Пару тысяч уе за исходы люцеры это смехота, хотите я вам ПТС продам за 300$? На остатки вам этот птс настроят как захотите еще и WEB напишут к ней XD Если иметь небольшие знания java,то можно и из люцеры сделать конфетку Ты же Паш и сервера на люцере и на птс фейлил, такие вот дела
Nope
07-10-2012, 01:51 PM
Double Написал:Если иметь небольшие знания java,то можно и из люцеры сделать конфетку Какие у них там знания? У них работали над сборкой Foxtrot и Sarkazm, все, это фейл (Второй участник (10тник) МММ-2011, вот почему они разволились как и МММ:redlol: И все же пытаются ещё последние деньги выжить с игроков), один из нормальных кодеров - это был Рут, и то - который ничего нормально и не смог сделать:redlol: Зато денег они получили неплохо:redlol: Шедоу себе ипад купил, фохтрот куда то отдыхать свалил и забыл про своих школоло клиентов PW, а сарказм и остался сарказмом:redlol::redlol::redlol: P.S. А на сайте все так-же не иссекаемый онлайн в 6000 показывает, нет, ну правда, ещё кто то верит? Там не больше 1000, не удивлюсь если бегает 300 человек
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
07-10-2012, 01:56 PM
Hitbreak Написал:(Второй участник (10тник) МММ-2011Что за ахинею ты несешь? :ec: Ты, похоже, из разряда "люблю поп##деть без фактов", я прав?
07-10-2012, 02:22 PM
Double Написал:Если иметь небольшие знания java,то можно и из люцеры сделать конфеткуДаже если знания иметь, ява она и в Африке ява. Геморроя с ней тонна |
« Предыдущая | Следующая »
|