Тем: 97
hellyeah Написал:Поверь, останутся люди, которые и за 5к будут вылизывать улицы. Т.е. опять же рабочая сила из узбеков, таджиков и т.д.
hellyeah Написал:тут то где?Я оскорбил участников форума?Я просто высказал свою точку зрения, не более.
Правильные вы не всегдая, и не в том месте.Накинуться на любого участника и я могу, с криками "НАЦИСТ ФЛУДИР КАРМАДРОЧИР".Толк от этого? Я не русский и что? Для меня это оскорбление. В России я из 24 лет прожил 20 :-D
Я не подметаю улицы, но понимаю, что русские уже на столько обленились, что им лучше жить без работы, побираться, просить милостыню, чем убирать улицы.
Тем: 34
xolseg;203637 Написал:но понимаю, что русские уже на столько обленились, что им лучше жить без работы, побираться, просить милостыню, чем убирать улицы.
xolseg;203637 Написал:Я не русский и что? Для меня это оскорбление Ну и пиши жалобу, кто мешает то?Вперёд! Ozzy\PROGRAMMATOR\Любой другой модератор.Что возникать то тут?
hellyeah Написал:Ну и пиши жалобу, кто мешает то?Вперёд! Ozzy\PROGRAMMATOR\Любой другой модератор.Что возникать то тут?
Не я же поднимаю тут эту тему, а Вы. Так что, давайте не будем.
Все давно знают, как работает Дума и как там голосуют за какой то законопроект.
Тем: 13
Сочуствую у кото ограничен...
Тем: 20
Роися страна талантов. При Сталине всей этой думской швали и чиновничей подсирке жизни бы не было. При Хутине, который пуй, мало того что народ гнобят как хотят, дак допёрли недалёкие наши правители что если в жизни их не польют дерьмецом, то в интернетах обязательно удобрят.
P.S. Валить отсюда надо, господа. Лично мне стыдно за государство в котором я вынужден жить.
Newbie Написал:Роися страна талантов. При Сталине всей этой думской швали и чиновничей подсирке жизни бы не было. При Хутине, который пуй, мало того что народ гнобят как хотят, дак допёрли недалёкие наши правители что если в жизни их не польют дерьмецом, то в интернетах обязательно удобрят.
P.S. Валить отсюда надо, господа. Лично мне стыдно за государство в котором я вынужден жить.
Самое печальное, что просто так ни куда не уедеш :-D
xolseg Написал:Самое печальное, что просто так ни куда не уедеш :-D Поэтому я и написал что жить тут вынужден.
Не удивлюсь если вслед за занавесом цензуры в интернетах, пойдёт юридический заслон на выезд с проживанием. Найдут как усложнить жизнь вне этой страны.
P.S. Словосечатние "эта страна" читать презрительно. © Лурк
Тем: 33
Уже 4 года живу в Европе, даже не верится что в 21 веке ещё принимает такие законы, скоро будет как Северная Корея
Тем: 77
Для тех кто не с России.
Ozzy Написал:Для тех кто не с России.
Или вариант номер 2
|