Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wikipedia
hellyeah Написал:Поверь, останутся люди, которые и за 5к будут вылизывать улицы.
Т.е. опять же рабочая сила из узбеков, таджиков и т.д.
hellyeah Написал:тут то где?Я оскорбил участников форума?Я просто высказал свою точку зрения, не более.
Правильные вы не всегдая, и не в том месте.Накинуться на любого участника и я могу, с криками "НАЦИСТ ФЛУДИР КАРМАДРОЧИР".Толк от этого?
Я не русский и что? Для меня это оскорбление. В России я из 24 лет прожил 20 :-D

Я не подметаю улицы, но понимаю, что русские уже на столько обленились, что им лучше жить без работы, побираться, просить милостыню, чем убирать улицы.
1
Ответ
xolseg;203637 Написал:но понимаю, что русские уже на столько обленились, что им лучше жить без работы, побираться, просить милостыню, чем убирать улицы.
[Изображение: 58119a.jpg]

xolseg;203637 Написал:Я не русский и что? Для меня это оскорбление
Ну и пиши жалобу, кто мешает то?Вперёд! Ozzy\PROGRAMMATOR\Любой другой модератор.Что возникать то тут?
Ответ
hellyeah Написал:Ну и пиши жалобу, кто мешает то?Вперёд! Ozzy\PROGRAMMATOR\Любой другой модератор.Что возникать то тут?

Не я же поднимаю тут эту тему, а Вы. Так что, давайте не будем.

Все давно знают, как работает Дума и как там голосуют за какой то законопроект.
1
Ответ
Сочуствую у кото ограничен...
Ответ
Роися страна талантов. При Сталине всей этой думской швали и чиновничей подсирке жизни бы не было. При Хутине, который пуй, мало того что народ гнобят как хотят, дак допёрли недалёкие наши правители что если в жизни их не польют дерьмецом, то в интернетах обязательно удобрят.

P.S. Валить отсюда надо, господа. Лично мне стыдно за государство в котором я вынужден жить.
Ответ
Newbie Написал:Роися страна талантов. При Сталине всей этой думской швали и чиновничей подсирке жизни бы не было. При Хутине, который пуй, мало того что народ гнобят как хотят, дак допёрли недалёкие наши правители что если в жизни их не польют дерьмецом, то в интернетах обязательно удобрят.

P.S. Валить отсюда надо, господа. Лично мне стыдно за государство в котором я вынужден жить.

Самое печальное, что просто так ни куда не уедеш :-D
1
Ответ
xolseg Написал:Самое печальное, что просто так ни куда не уедеш :-D
Поэтому я и написал что жить тут вынужден.
Не удивлюсь если вслед за занавесом цензуры в интернетах, пойдёт юридический заслон на выезд с проживанием. Найдут как усложнить жизнь вне этой страны.

P.S. Словосечатние "эта страна" читать презрительно. © Лурк
Ответ
Уже 4 года живу в Европе, даже не верится что в 21 веке ещё принимает такие законы, скоро будет как Северная Корея
Ответ
[Изображение: fMudg.png]

Для тех кто не с России.
Ответ
Ozzy Написал:Для тех кто не с России.

Или вариант номер 2
[Изображение: 9118d19bcdc0.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)