Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суд оштрафовал компьютер!
Джон и Маргарет Вивиан объявили себя банкротами в 1992, поэтому их не обрадовало когда NationsBank отправил им уведомление о задолженности, которая уже была отменена. Банк извинился, заявив, что сообщение отправил компьютер, но супруги получили второе уведомление, а потом и третье.

В результате, судья по делам банкротств A. Jay Cristol, обвинил компьютер в неуважении к суду и ПРИГОВОРИЛ его к общественному порицанию и штрафу в размере 50 МБ HDD и 10 МБ RAM. Компьютер может восстановить свое положение в обществе, если прекратит производство и рассылку уведомлений семье Вивиан.

Компьютер никак не прокомментировал это решение.

via http://habrahabr.ru/post/147457/

это :redlol:, товарищи
Ответ
:ec:////////
Ответ
Big Grin Забавно)))
Было бы это правдой, я бы на свой тостер в суд подал и пару жалоб на холодильник ;D
Ответ
судя по хабре это правда
Ответ
hErrosh Написал:судя по хабре это правда

Вполне. В Канаде же есть закон запрещающий таскать мороженное в заднем кармане штанов. Ну, а тут подумаешь засудили комп.

Т.е. маразм крепчал, я хочу подать в суд на воздух за то что он плохо пахнет или на пыльцу которая у меня вызывает аллергию :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil;203737 Написал:Вполне. В Канаде же есть закон запрещающий таскать мороженное в заднем кармане штанов
:pandaredlol:
Недавно вконтактиках видел сборник смешных и бредовых законов мира...но думал что бред)
Ответ
hellyeah Написал::pandaredlol:
Недавно вконтактиках видел сборник смешных и бредовых законов мира...но думал что бред)

оно и было бредом, из 10 "законов" дай бог в одном была доля правды.
Ответ
hellyeah Написал::pandaredlol:

Ага...это вроде в Канаде можно наказать жену ремнем, если только она сама разрешит Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  молния, а ты выключаешь компьютер?;) ParadiseDay 45 7,124 06-17-2012, 01:06 PM
Последний пост: DeaS
  Где купить компьютер? Vanguard 10 4,389 02-10-2011, 04:03 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)