Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wikipedia
Сделают платные школы, закроют доступ к подобным сайтам и будут ждать, пока младшее население страны не станет овощами, а потом начнется война за выживание внутри страны ...
Ответ
Dron Написал:Сделают платные школы, закроют доступ к подобным сайтам и будут ждать, пока младшее население страны не станет овощами, а потом начнется война за выживание внутри страны ...

Обитель за 6 какой-то. Но сказано верно.
Ответ
Dron Написал:Сделают платные школы, закроют доступ к подобным сайтам и будут ждать, пока младшее население страны не станет овощами, а потом начнется война за выживание внутри страны ...

[STIGMATED];203666 Написал:Обитель за 6 какой-то. Но сказано верно.

Зомби-апокалипсис, Путинская версия, только в формате триДэ. :redlol:
Ответ

Школы платные уже лет ~8 причем педагоги не стесняясь говорит что никто помогать не будет за просто так.
Еще в мое время в 90х когда я учился педагоги были хорошие видели если в группе ученик не справляется с программой всегда ему помогали порой даже оставались после уроков чтобы подтянуть своих учеников и это не единичные случаи, в детстве меня помотало с предками по россии я учился в разных школах и везде педагоги за своих детей как родные мамы стояли.

А сейчас ? Не вбашлял хрен тебе что сделают, даже не позвонят если твой сын прогуливает школу или плохо учится, срать они хотели на вас и ваших чад когда свои выученные ходят. Ну это скажем так неофициальная плата за учебу в пока еще "бесплатных" школах, будеш подплачивать будут следить за вашим чадом. А так есть уже давно платные школы, где все на бабле у нас где я живу есть такая, неподалеку от городка, как правило учатся там дети толстосумов, и школа эта построена на манер забугорных университетов, большой корпус для учащихся, огромное кол-во земли свойской на которой стадионы, бассейны, парки и т.п., личные автобусы которые собирают детей ездят!!!
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
так было уже в час ночи. мобильная версия еще работала. Smile

Добавлено через 3 минуты
http://2ch.so/
тоже собирались так сделать, вроде бы, но...?

Добавлено через 10 минут
Цитата:Сделают платные школы
недавно Медведев сказал, что такого не будет.
ну, в открытом виде.
Ответ
hellyeah Написал:А правительству делать нех*й.Нет что чуреков из Рашки выгнать и педофилов кастрировать-они википедию кастрируют.
По поводу "чуреков" я бы так не высказывался. Национализм дело тонкое.
Википедию никто не кастрировал, она сама устроила забастовку.

xolseg Написал:Печально, не смог сегодня открыть вики, расстроился.

Ro_0TT Написал:Друг экзамен сдавал, не смог воспользоваться.. Big Grin

http://ru.m.wikipedia.org/

Имхо, единственный выход:
[Изображение: f59a320f.jpg]
Ответ
Romka;203707 Написал:По поводу "чуреков" я бы так не высказывался. Национализм дело тонкое.
[Изображение: 3c8885ffa849c03cf02c671fcc52fa4a.png?1341869104]
Ответ
hellyeah Написал:[Изображение: 3c8885ffa849c03cf02c671fcc52fa4a.png?1341869104]

И? 10 символов

http://bash.im/ кстати тоже бастует...
Ответ
Сайт не под угрозой, под угрозой множество статей, за которыми Путин и Путиноиды могут заподозрить инакомыслие.
Маркс и многие Коммунистические лидеры говорили об одном и были правы. Необразованным рабом управлять легче, чем образованным. Жалко, что большинство в этой стране не замечают этого факта.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Romka Написал:И? 10 символов

Чо злой какой?
Я всего лишь высказал своё мнение.
Ах да, пред за то мне уже вписали, так что...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)