Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я что-то не понял.
ReaM Написал:Да не торопите Вы их, у них работы много еще. Андрео вон вообще винду переставляет. Скоро и до форума дойдут у них рукиSmile

по-моему им уже нечего бояться, все гавно на них игроки уже вылили.
Ответ
thier Написал:по-моему им уже нечего бояться, все гавно на них игроки уже вылили.
Ну вылили, довольно оправдано, вам то что?
Ответ
Shadow! Написал:Ну вылили, довольно оправдано, вам то что?
я хочу включенный форум
Ответ
thier Написал:я хочу включенный форум
Не время пока.
Ответ
Shadow! Написал:Я уверен некоторая часть тех, кто активно обсуждает эту ситуацию и проект в целом - не смогли бы дойти даже до такого уровня (онлайн/качество), а по проблемам со взломами (были только они), мы просто перешли дорогу некоторым людям.
касательно проблем и качества - гавно у вас качество, ребятушки. Скоро фьюжен откроется, вот Лёшке респектую и я уверен что у него онлайн будет Wink
Касательно перешли дорогу - Вы даже понять не можете за что вас наказывают... Вас за дерзость и самоуверенность, которая так свойственна в юном возрасте, наказывают, какие же вы тугие, даже это до вас дойти не может
Ответ
Hitbreak Написал:это был Рут, и то - который ничего нормально и не смог сделать:redlol:
Это вы простите про меня? Что же я там такого делал)?
Ответ
Apoloser Написал:касательно проблем и качества - гавно у вас качество, ребятушки. Скоро фьюжен откроется, вот Лёшке респектую и я уверен что у него онлайн будет Wink
Касательно перешли дорогу - Вы даже понять не можете за что вас наказывают... Вас за дерзость и самоуверенность, которая так свойственна в юном возрасте, наказывают, какие же вы тугие, даже это до вас дойти не может
Ну далеко не вам судить какое у нас качество, да и по сути не волнует ваше мнение.
На личности не переходите, с чего такие глупые и нелепые выводы?
Я повторюсь, вы судите других людей и то поверхностно, за собой следить пробовали? У вас есть проект хотя-бы как вы говорите с "гавно качеством"?
Ответ
Shadow! Написал:Ну далеко не вам судить какое у нас качество, да и по сути не волнует ваше мнение.
На личности не переходите, с чего такие глупые и нелепые выводы?
Я повторюсь, вы судите других людей и то поверхностно, за собой следить пробовали? У вас есть проект хотя-бы как вы говорите с "гавно качеством"?
В ваши Nнадцать лет, вы очень дерзко общаетесь с людьми которых вы не знаете. Дело конечно ваше, да и мне по барабану, но так можно напороться. Вот за такой базар вас и наказывают...
У меня был не один проект, некоторые были гавноявы, некоторые ПТС. В данный момент проектом не владею, поймал фейл из-за сжатых сроков на разработку. Опыт руководства проекта с высоким онлайном был, потому я могу судить Вас и Ваш проект, с позволения сказать. Пытаться открыть проект с высоким онлайном и высоким качеством используя при этом СВ и сборку без исходов - отличный шаг
Ответ
Apoloser Написал:касательно проблем и качества - гавно у вас качество, ребятушки. Скоро фьюжен откроется, вот Лёшке респектую и я уверен что у него онлайн будет Wink

ааа так вот оно что, ты теперь на фюжн подмазался=-))))
Ответ
ReaM Написал:ааа так вот оно что, ты теперь на фюжн подмазался=-))))
Не михан, леха один будет :redlol:
Я до конца лета завязываю, скорее всего, отдохнуть нужно XD
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)