Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 сайтв 2 бд
Это манул для работы, а не направления репликации мастер-слейв, звезда, мастер-мастер - все это частные случаи - которые вытекают из того как это реализовано в MySQL компанией MySQL AB, и описано в мануале по репликации. Так что не нужно агрится - мануал очень мощная штука - несмотря, на то что я с MySQL работаю лет так 12 - тем не менее изредка бывают вопросы - которые полезно глянуть в мануале.

Всего хорошего.
Ответ
Visor Написал:Это манул для работы, а не направления репликации мастер-слейв, звезда, мастер-мастер - все это частные случаи - которые вытекают из того как это реализовано в MySQL компанией MySQL AB, и описано в мануале по репликации. Так что не нужно агрится - мануал очень мощная штука - несмотря, на то что я с MySQL работаю лет так 12 - тем не менее изредка бывают вопросы - которые полезно глянуть в мануале.

Всего хорошего.

Я не агрился, а обратил Ваше внимание, на то, что проблему уже решил. Не более того.
1
Ответ
Есть ещё какая нибудь идея по мимо репликации БД.
Небольшая просьба модерам переименовать тему "Синхронизация двух БД"

Почему такая просьба, репликация это процесс сложный и нудный, вполне возможно, что shell скрипты сделают это быстрее, но не факт что это практичнее.

Если есть какая нибудь идея, будь то идея sh скрипта, так же жду.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)