Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я что-то не понял.
AZaz;203953 Написал:мягко говоря.. самый низкий, начинающий уровень.
Аргументы.Кроме откровенного пи3дежа Вы ничего не смогли выдавить из себя.
Ответ
AZaz Написал:Для игроков, НО за счет администрации. Администрация - заказчик, вы - исполнитель. А исполнитель из вас, мягко говоря.. самый низкий, начинающий уровень.

Ну что же, обвесить сайт с ног до головы рекламой, это определенный успех.
Касательно вашей личности, скажу лишь одно - борзота.

ЗЫ. Надеюсь, на трудовом поприще, мы с вами не увидимся.

Вперед!Сделай лучше.
Насчет рекламы,это собственно его дело как зарабатывать на своем сайте,никак не ваше.
У данного человека заказывают услуги,значит им это надо и довольны его работой.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
AZaz Написал:Для игроков, НО за счет администрации. Администрация - заказчик, вы - исполнитель. А исполнитель из вас, мягко говоря.. самый низкий, начинающий уровень.

Ну что же, обвесить сайт с ног до головы рекламой, это определенный успех.
Касательно вашей личности, скажу лишь одно - борзота.

ЗЫ. Надеюсь, на трудовом поприще, мы с вами не увидимся.

Да, я законченный эгоист и делаю всё как мне нравится, а вам бы я порекомендовал залепить хлебалушко и заняться своим делом. Я бы еще и в морду заехал или в пах треснул, но Вы только за мониторами горазды выражаться.

Админы вообще не парятся по этому поводу, дали денег "на, делай", я делаю и с каждой трансляции беру опыт и совершенствуюсь. Так что говорить о моем уровне не вам. Ох как я надеюсь что мы с вами не увидимся, а то пафоса больше чем дела.
Ответ
GottMitUns Написал:Да, я законченный эгоист и делаю всё как мне нравится, а вам бы я порекомендовал залепить хлебалушко и заняться своим делом. Я бы еще и в морду заехал или в пах треснул, но Вы только за мониторами горазды выражаться.

Админы вообще не парятся по этому поводу, дали денег "на, делай", я делаю и с каждой трансляции беру опыт и совершенствуюсь. Так что говорить о моем уровне не вам. Ох как я надеюсь что мы с вами не увидимся, а то пафоса больше чем дела.
А кому еще говорить о вашем уровне как не заказчику? Переставайте оскорблять и прислушивайтесь к субъективной критике.
Ответ
Shadow! Написал:А кому еще говорить о вашем уровне как не заказчику? Переставайте оскорблять и прислушивайтесь к субъективной критике.

Ты вообще рот закрой:redlol:
Ответ
hellyeah Написал:Ты вообще рот закрой:redlol:
А вот и рандома начали появляться, не тебе нолик мне закрывать рот.
Ответ
Shadow!;203961 Написал:А вот и рандома начали появляться, не тебе нолик мне закрывать рот.
Да мне нассать как-то :cw2:
Для меня ты обычный, ничем не выделившейся человек, с репутацией полного дегенерата.
Ответ
Shadow! Написал:А кому еще говорить о вашем уровне как не заказчику? Переставайте оскорблять и прислушивайтесь к субъективной критике.

Из заказчиков только вы воняете и то, потому что я видимо не так о вас что-то сказал, вместо того чтобы защищать. Ровным счетом уже около 2 месяцев я слышу от заказчиков хорошие отзывы и постоянные приглашения.
Ответ
hellyeah Написал:Да мне нассать как-то :cw2:
Для меня ты обычный, ничем не выделившейся человек, с репутацией полного дегенерата.
Ну в твоем случае все хуже, без репутации но явный дегенерат.

Как я уже говорил, мне важно мнение лишь адекватных и уважаемых людей этого форума, остальные "супер" администраторы "на форуме" по типу тебя могут явно даже не открывать в мою сторону свой рот.
Ответ
Shadow! Написал:А вот и рандома начали появляться, не тебе нолик мне закрывать рот.

а я только тебя в аське похвалил, что ты не агришься... эх...Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)