Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я что-то не понял.
GottMitUns Написал:Из заказчиков только вы воняете и то, потому что я видимо не так о вас что-то сказал, вместо того чтобы защищать. Ровным счетом уже около 2 месяцев я слышу от заказчиков хорошие отзывы и постоянные приглашения.
Нет конкуренции - нет плохих отзывов, так всегда было и будет.

Появится еще 2-3 человека/сервиса с такими услугами, захлебнетесь.
Ваша проблема в том, что вы не умеете принимать критику и слишком много на себя берете как на человека с умением включать микрофон.

Добавлено через 30 секунд
ReaM Написал:а я только тебя в аське похвалил, что ты не агришься... эх...Smile
Ну провокацию грех не ответить.
Ну да ладно, и так дел много.
Ответ
Shadow!;203968 Написал:Как я уже говорил, мне важно мнение лишь адекватных и уважаемых людей этого форума, остальные "супер" администраторы "на форуме" по типу тебя могут явно даже не открывать в мою сторону свой рот.
А ты кто такой? Вот объясни мне, кто ты такой?
Админ сервачка, который слили х*й знает сколько раз?Который даже в пиксилях них*я не может, а о твоих способностях в реале можно только догадываться.
В твою сторону?Ты кто такой, что бы в твою сторону ничего не говорить, м?
Никто.Вот и сам ответ.
Ответ
hellyeah Написал:А ты кто такой? Вот объясни мне, кто ты такой?
Админ сервачка, который слили х*й знает сколько раз?Который даже в пиксилях них*я не может, а о твоих способностях в реале можно только догадываться.
В твою сторону?Ты кто такой, что бы в твою сторону ничего не говорить, м?
Никто.Вот и сам ответ.
Я довольствуюсь тем, что у меня есть.
И не открываю свой рот в сторону других людей, что замечено за тобой.
И возможно тут я "не кто", но я не позволяю себе оскорблять других людей.

И да, был бы ты в моей ситуации, ты бы его даже не поднял.
На форуме явно все умнее и основная мысль сливов сервера - "он не спрятал админку", "100% дал доступа кому-то".

Добавлено через 2 минуты
Как я уже сказал, удаляюсь. Времени сидеть тут и вести диалог с явно крутым форумным администратром нет.
Ответ
Смысл этой темы явно ниже нуля, закройте её, дабы не хочется читать сообщения от знакомых людей в стиле агро-школоты,низко падаете ,господа Sad
Nope
Ответ
Shadow! Написал:Нет конкуренции - нет плохих отзывов, так всегда было и будет.

Появится еще 2-3 человека/сервиса с такими услугами, захлебнетесь.
Ваша проблема в том, что вы не умеете принимать критику и слишком много на себя берете как на человека с умением включать микрофон.

Дааа, с вашими то познаниями сразу в думу надо бежать.

Конкуренция была, теперь их нет, ибо сфейлились, а я остался и продолжаю свой не легкий путь. А где критика то? Я вот понять не могу...где хоть какая-то конкретика и конструктивность? Мне на ZG в свое время столько критики высыпали, что по сей день хватает.

Я не боюсь конкуренции - чем её больше, тем мне же и лучше!

Добавлено через 5 минут
Double Написал:Смысл этой темы явно ниже нуля, закройте её, дабы не хочется читать сообщения от знакомых людей в стиле агро-школоты,низко падаете ,господа Sad

полностью согласен, тема бред. Я бы еще и банил за создание подобных.
Ответ
GottMitUns;203957 Написал:Я бы еще и в морду заехал или в пах треснул, но Вы только за мониторами горазды выражаться.
GottMitUns;203957 Написал:Ох как я надеюсь что мы с вами не увидимся, а то пафоса больше чем дела.
Будешь в Киеве, отпиши мне в ЛС на форуме. Подъеду в любое условленное место, разговор будет короткий Wink

ЗЫ. Много текста, от того, кто работает на таких как я.
Ответ
GottMitUns Написал:Дааа, с вашими то познаниями сразу в думу надо бежать.

Конкуренция была, теперь их нет, ибо сфейлились, а я остался и продолжаю свой не легкий путь. А где критика то? Я вот понять не могу...где хоть какая-то конкретика и конструктивность? Мне на ZG в свое время столько критики высыпали, что по сей день хватает.

Добавлено через 5 минут

Confusedlowpoke:
Ну тогда у вас в запасе 2-3 бана в таком случае :redlol:
Ответ
GottMitUns Написал:Дааа, с вашими то познаниями сразу в думу надо бежать.

Добавлено через 5 минут

имхо курилка же
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Мужики, претензии к друг другу высказываем в пм, иначе придется вас забанить Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Закрывайте тему,она исчерпала себя.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)