Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я что-то не понял.
Выпилите ТСа, ибо он тут разжигает.
Ответ
Да у меня не все права на данный раздел Sad но кое что могем )
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
[Изображение: 70d0754256df.jpg]
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
AZaz Написал:Будешь в Киеве, отпиши мне в ЛС на форуме. Подъеду в любое условленное место, разговор будет короткий Wink

ЗЫ. Много текста, от того, кто работает на таких как я.

Не стоит быть таким уверенным в себе.
И я на вас не работаю, вы пользуетесь моими услугами.

P.S. Чет я не догоняю, как тема из выпила евро превратилась в нравоучения и критику моей деятельности? Какая-то странная курилка, пойду я отсюда, а то дело добром не кончится.
P.S.S. А нравоучителям хотелось бы сказать следующее - занимайтесь своей работой :cr:, а то и сами нихера не можете, так еще и других пытаетесь чему-то научить.
Ответ
Мое предложение таково. Предлагаю выполнить изоляцию форума от Shadow! за неоднократное хамское и свинское отношение к многим участникам. К тому же явно неудачи данного лица а так же его смежных сотоварищей мало кому интересны и вызывают только насмешки и желание поиздеваться над нездоровым человеком.
Аналогично поступить с AndreO и его аккаунтами.
Ответ
Предлагаю Вам меньше замечать Тс'а, не вступать в диалог и все оК будет. А на форуме полно инфы, которая пригодится в жизни, пускай спокойно изучают ее.
Ответ
Цитата:№1. PlayrName 5000
№2. PlayrName 5000
№3. PlayrName 5000
№4. PlayrName 5000
№5. PlayrName 5000
:dv::dv::dv:
Ответ
Inn04ka, у него есть и собственный уютненький форум, где он имеет права модератора. Не умрёт без инфы.

Zubastic,
[Изображение: %D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0...97783.jpeg]
Ответ
Romka, инфы вроде: ОДМИН НИЧАВО НЕ ПАШЕТ???
Ответ
Zubastic, а какая разница? Это же тоже информация.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)