Тем: 18
thier Написал:э-э-э я нуб
Ок, кто победил евро 3 раза подряд?
Newbie, ну, остается верить только Джигурде, что этой осенью будет госпереворот. Хотя мне например он вообще не нужен, мне и так хорошо.
hellyeah Написал::pandaredlol:
Да а смысл?Там при жалобе дают сутки же на удаление админам, если админы игнорят-сутки хостеру на удаление. А если все админы и модеры уехали в Египет? Так, чисто гипотетически...
Тем: 4
Romka Написал:Ок, кто победил евро 3 раза подряд?
не интересуюсь футболом :redlol: я серьезно.
Тем: 90
Еще пару лет, и снова повторится история 1917 года, стряхнут пыль с орудий крейсера "Аврора", дадут холостой залп, толпы с факелами и вилами пойдут, уже теперь.. на Кремль.
Ro_0TT Написал:Блокировка всплывающих окон, не не слышал? Я то слышал, но блокировка вспылавающих окон не спасет от всех видов современной адалт и не только рекламы. Я просто для примера такой вид рекламы написал. Суть то в другом.
Romka Написал:Ну всё ребят, пи#дец настал.
Слава богу я уже не живу в РФ... Хоть вконтактик работать будет
P.S.: zone-game.info :redlol: Приехали...
Вот они оперативно все сделали. И наплевать им на переполненный email ящик с N-ым количеством писем... И наплевать на протесты крупнейших ресурсов рунета...
Это наша раша, держава наша...
Ну что ж остается делать... Наблюдаем, к чему это приведет.
Тем: 18
Это мой первый, и надеюсь, последний случай, когда хочется сделать ББПЕ и отправить женщину на кухню...
Куда делись анонимусы с лоиками(
Тем: 20
Romka Написал:Это мой первый, и надеюсь, единственный случай, когда хочется сделать ББПЕ и отправить женщину на кухню... Валя-стакан ещё и губернатором СПБ была.
Порадовали её слова, полные исполнительного профессионализма:
Цитата:Матвиенко сообщила: "Давайте примем закон о контроле за сайтами в Интернете, посмотрим, как он работает"
Тем: 33
thier Написал:Куда делись анонимусы с лоиками( Понимаете. Если на украине, ддос атаки какбы реально испугали власть, у нас на раз два найду того кто инициаровал атаку... КГБшник у власти, у вас какие-то сомнения по этому поводу?
Apoloser Написал:Понимаете. Если на украине, ддос атаки какбы реально испугали власть, у нас на раз два найду того кто инициаровал атаку... КГБшник у власти, у вас какие-то сомнения по этому поводу?
не, я знаю что на Украине более перепуганная власть чем в России. Просто депутаты Украины очень любят копировать законы/принимать решения, принятые Россией, это печально.
Тем: 10
Romka Написал:Это мой первый, и надеюсь, последний случай, когда хочется сделать ББПЕ и отправить женщину на кухню...
у нее просто климакс) не судите ее строго ...дуру
|