Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wikipedia
thier Написал:э-э-э я нуб Sad

Ок, кто победил евро 3 раза подряд?

Newbie, ну, остается верить только Джигурде, что этой осенью будет госпереворот. Хотя мне например он вообще не нужен, мне и так хорошо.

hellyeah Написал::pandaredlol:
Да а смысл?Там при жалобе дают сутки же на удаление админам, если админы игнорят-сутки хостеру на удаление.
А если все админы и модеры уехали в Египет? Так, чисто гипотетически...
Ответ
Romka Написал:Ок, кто победил евро 3 раза подряд?

не интересуюсь футболом :redlol: я серьезно.
Ответ
Еще пару лет, и снова повторится история 1917 года, стряхнут пыль с орудий крейсера "Аврора", дадут холостой залп, толпы с факелами и вилами пойдут, уже теперь.. на Кремль.
[Изображение: 8q4GmRH4VBM.jpg]
Ответ
Ro_0TT Написал:Блокировка всплывающих окон, не не слышал?
Я то слышал, но блокировка вспылавающих окон не спасет от всех видов современной адалт и не только рекламы. Я просто для примера такой вид рекламы написал. Суть то в другом.

Romka Написал:Ну всё ребят, пи#дец настал.
Слава богу я уже не живу в РФ... Хоть вконтактик работать будет

P.S.: zone-game.info :redlol:
Приехали...
Вот они оперативно все сделали. И наплевать им на переполненный email ящик с N-ым количеством писем... И наплевать на протесты крупнейших ресурсов рунета...
Это наша раша, держава наша...
Ну что ж остается делать... Наблюдаем, к чему это приведет.
Ответ
Это мой первый, и надеюсь, последний случай, когда хочется сделать ББПЕ и отправить женщину на кухню...
Ответ
Куда делись анонимусы с лоиками(
Ответ
Romka Написал:Это мой первый, и надеюсь, единственный случай, когда хочется сделать ББПЕ и отправить женщину на кухню...
Валя-стакан ещё и губернатором СПБ была.
Порадовали её слова, полные исполнительного профессионализма:
Цитата:Матвиенко сообщила: "Давайте примем закон о контроле за сайтами в Интернете, посмотрим, как он работает"
Ответ
thier Написал:Куда делись анонимусы с лоиками(
Понимаете. Если на украине, ддос атаки какбы реально испугали власть, у нас на раз два найду того кто инициаровал атаку... КГБшник у власти, у вас какие-то сомнения по этому поводу? Big Grin
Ответ
Apoloser Написал:Понимаете. Если на украине, ддос атаки какбы реально испугали власть, у нас на раз два найду того кто инициаровал атаку... КГБшник у власти, у вас какие-то сомнения по этому поводу? Big Grin

не, я знаю что на Украине более перепуганная власть чем в России. Просто депутаты Украины очень любят копировать законы/принимать решения, принятые Россией, это печально.
Ответ
Romka Написал:Это мой первый, и надеюсь, последний случай, когда хочется сделать ББПЕ и отправить женщину на кухню...

у нее просто климакс) не судите ее строго ...дуру Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)