Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
понеслась...
Юзаю телефом и все сайты в норме, чего Вы развели? Еще с 2000г понятно было, у власти КгБ, стране-жопа. И этот закон не новшество, это уже как сигарету скурить... Им бы лучше со стихией бороться научиться, а не с вредоносными сайтами...
Ответ
Itachi Написал:MrShyr

ну вобщем то контролировать то и пытаются, из ваших же слов выходит что правительство правильно все делает Wink
а если вам все равно, так к чему дискуссия такая?)

Контроль правительства на уровне блокировки сайтов несущих по большей части полезный контент, по вашему нормальный котроль? По моему это бред бредовый Smile

Да и как я сказал ранее, всему виной мы сами. Поймал баннер, да закрой ты его, зачем клацать? А кому уж не в терпеж что то поглядеть, тот в любом случае найдет то что ему нужно Smile Интернет - всемирная паутина, миллиарды сайтов наше правительство не закроет как бы оно не старалось.
Ответ
MrShyr;204736 Написал:Контроль правительства на уровне блокировки сайтов несущих по большей части полезный контент, по вашему нормальный котроль? По моему это бред бредовый
пруф ваших слов в студию. хоть один полезный заблокированный сайт
Ответ
Itachi Написал:пруф ваших слов в студию. хоть один полезный заблокированный сайт

_http://habrahabr.ru/ Вам в руки, почитайте одни из последних статей быть может что то чепнете полезное.
Ответ
MrShyr Написал:Контроль правительства на уровне блокировки сайтов несущих по большей части полезный контент, по вашему нормальный котроль? По моему это бред бредовый Smile

Да и как я сказал ранее, всему виной мы сами. Поймал баннер, да закрой ты его, зачем клацать? А кому уж не в терпеж что то поглядеть, тот в любом случае найдет то что ему нужно Smile Интернет - всемирная паутина, миллиарды сайтов наше правительство не закроет как бы оно не старалось.

Тор они не закроют, а на остальное срать. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Да приняли бы закон а том чтоб все пользователи поставили adblock и не парились, вот вам не контекстной и всплывающей рекламы! (сарказм)
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
Как всегда сделали хунту.
Им некуда девать ни деньги, ни время, ни мозги, которых, судя по всему, у них нет.
Ответ
hellyeah Написал:Как всегда сделали хунту.
Им некуда девать ни деньги, ни время, ни мозги, которых, судя по всему, у них нет.

почему же, деньги им есть куда девать, да и мозг у них на месте :redlol:
Ответ
хахахахя работал в этой убогой компании. знаю всё что там происходило. расскажу 1 секрет. если вам дорого платить за услуги этой компании звоните по номеру 88003337000 и говорите что отключаетесь от их услуг по причине платить догоро.
Ответ
MrShyr, you can't understand me? Я требую от вас именно сайты, которые УЖЕ заблочены, а не все то, что пишут на хабре.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Шоу продолжается или Понеслась ..... по трубам 2 Mafio 14 3,325 08-30-2013, 07:31 AM
Последний пост: Zubastic
  Понеслась ...... по трубам) Mafio 28 4,691 08-20-2013, 06:14 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)