07-13-2012, 10:31 PM
Лет 7 назад тоже думал.. как рабочий сервак ГТА, чтобы работал, даже когда комп выключен.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Сайт для Interlude
|
07-13-2012, 10:31 PM
Лет 7 назад тоже думал.. как рабочий сервак ГТА, чтобы работал, даже когда комп выключен.
07-13-2012, 10:36 PM
Ro_0TT Написал:Лет 7 назад тоже думал.. как рабочий сервак ГТА, чтобы работал, даже когда комп выключен. Pawno ееее
Nope
Double Написал:Pawno ееее Я понимаю только русский и английский язык. тю блин. Я думал очередное сокращение. Я не изучал его, пробовал скриптовать, но не тронуло.
Добавлено через 5 минут 2автор: если мама тебе не разрешает ночью держать включенным компьютер, то ты можешь экономить на завтраках в школе и взять в аренду сервер, на котором будет стоять твой сайт и серверная часть игры. Однако стоит заметить, что удовольствие это не совсем дешевое, поэтому помимо завтраков придется экономить еще на обеде и ужине. Да и еще кое-что. Есть такие злые дяди - ДДОСеры, которые могут твой сервер просто положить, поэтому к твоему серверу нужно купить защиту, например у ddos-guard.net. Также есть другой вид злых дядь - читеры, поэтому придется или: 1) фиксить сервер (а твоих знаний явно нехватает) 2) купить защиту у дяди гитао на сайте lameguard.com В итоге это все выльется в копеечку и тебе придется копить около 2-х лет ради 1 месяца работы твоего сервера, также я опускаю деньги на рекламу, сайт и прочее.
07-16-2012, 12:58 AM
Похоже автору вообще питаться только святым духом придется.
|
« Предыдущая | Следующая »
|