07-16-2012, 02:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2012, 01:14 AM GottMitUns.)
Пришло время менять свое корыто (AMD Athlon II x4 620 2.6 Ghz, 4 Gb оперативной памяти DDR 2, Видео карта Nvidia GeForce 9500 512 mb и жестак SATA на 500Гб)) на более мощное. Покупал его 2 года назад за 13.5к и всё устраивало (игры, какой-то софт требовательный и т.д.), но с началом моей деятельности стримера этого явно стало не хватать, к тому же AAE, который я сейчас начинаю изучать, так же требовательная падла. После покупки последнего корыта как-то перестал интересоваться технологиями и сейчас прошу вашей помощи по сборке мощного вертолета.
Бюджет 30-40к (максимум 45).
Процессор - INTEL Core i7 2600K, LGA 1155
Материнская плата - Мать ASUS P8Z77-V LGA 1155, ATX, Ret
Видео карта(карты) - PCI-E 2.0 ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5, чипсет nVidia GeForce GTX 560Ti
Оперативная память - SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
Жесткие диски - само собой нужен SSD диск, а лучше наверное 2 (операционная система на одном, линяга и AAE на другом - пример) и наверное стоит запастись одним обычным жестаком для хранения обычной инфы (реплеи, фильмы, какие-то игры и т.д.)
Системный блок - здесь я вообще не ку-ку
Системы охлаждения - та же фигня, срочно ваш совет
Блок питания - и здесь ваша помощь необходима
ОС - так как с такими зверями дел не имел, так же нужна ваша помощь (Только Windows, с другими я не знаком)
Буду очень благодарен, если вы по всем этим пунктам сделаете одну или несколько хороших и подходящих для работы сборок по ценовым категориям (ориентироваться лучше на 40к). Заранее большое спасибо! И не закидывайте какахами, если что-то не правильно где-то описал
Пост обновляется после одобрения одной из деталек вертолета.
Бюджет 30-40к (максимум 45).
Процессор - INTEL Core i7 2600K, LGA 1155
Материнская плата - Мать ASUS P8Z77-V LGA 1155, ATX, Ret
Видео карта(карты) - PCI-E 2.0 ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5, чипсет nVidia GeForce GTX 560Ti
Оперативная память - SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
Жесткие диски - само собой нужен SSD диск, а лучше наверное 2 (операционная система на одном, линяга и AAE на другом - пример) и наверное стоит запастись одним обычным жестаком для хранения обычной инфы (реплеи, фильмы, какие-то игры и т.д.)
Системный блок - здесь я вообще не ку-ку
Системы охлаждения - та же фигня, срочно ваш совет
Блок питания - и здесь ваша помощь необходима
ОС - так как с такими зверями дел не имел, так же нужна ваша помощь (Только Windows, с другими я не знаком)
Буду очень благодарен, если вы по всем этим пунктам сделаете одну или несколько хороших и подходящих для работы сборок по ценовым категориям (ориентироваться лучше на 40к). Заранее большое спасибо! И не закидывайте какахами, если что-то не правильно где-то описал
Пост обновляется после одобрения одной из деталек вертолета.