Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
Захотелось познать C++, но не могу разобраться. На Win 7 x64 она не устанавливается? Дайте пожалуйста ссылку на редактор/компилятор под Win 7 x64 (если такой существует). Справочник и пособие для начинающих по возможности, если кто знает.

P.S. Под пособием для начинающих понимаю - какие-нибудь небольшие уроки, чтоб понять структуру языка (конструкция и т. п.).

Добавлено через 3 минуты
Да и каково отличие Visual Basic от Visual C++, ну кроме того что 2е намного круче (конструкции разные или 2е тоже самое, но более совершеннее, похож ли синтаксис? Или это вообще разные вещи?Smile )
Ответ
Gambit_J Написал:Захотелось познать C++, но не могу разобраться. На Win 7 x64 она не устанавливается? Дайте пожалуйста ссылку на редактор/компилятор под Win 7 x64 (если такой существует). Справочник и пособие для начинающих по возможности, если кто знает.

P.S. Под пособием для начинающих понимаю - какие-нибудь небольшие уроки, чтоб понять структуру языка (конструкция и т. п.).

Добавлено через 3 минуты
Да и каково отличие Visual Basic от Visual C++, ну кроме того что 2е намного круче (конструкции разные или 2е тоже самое, но более совершеннее, похож ли синтаксис? Или это вообще разные вещи?Smile )

Синтаксис VB и С++ координально отличается,на то он и Basic.

Советую начать с C# , изучить его легче а синтаксис похож на C++ и Java. Начинать сразу с C++ будет очень трудно,хотя если есть мотивация..

Я лично использую CodeBlocks IDE http://www.codeblocks.org/

Удачи в ваших познаниях Big Grin
@I Raped justin bieber
Ответ
А с помощью C# можно написать обычные программы "инсталяторы", апдейтеры и т. п. ? Smile
Ответ
могу отсканить все конспекты и скинуть сюда Smile
Ответ
Gambit_J Написал:А с помощью C# можно написать обычные программы "инсталяторы", апдейтеры и т. п. ?

C помощью C# можно написать очень многое,он не хуже того же Java если не лучше,проблемы с кросс-платформностью можно устранить использовав Mono . Так же программы написанные в C# не будут запускаться без установленного .NET framework.

Единственный минус - Менеджед язык, нет доступа к Ring0 и другим важным "Областям ОС" для получения высших привилегий при написании вирусов и троянов. Думаю вам мало интересно что либо связанное с Rootkits,Bootkits,Formgrabbers ?

А плюсов у языка уйма. Например фреймворк делает кучу работы для вас.

О Хотя вспомнил кое-что,есть всё таки псевдо-руткит Ring3 на C# . DarkFire Rootkit . Так что всё возможно если постараться :redlol:

Big Grin
@I Raped justin bieber
Ответ
Gambit_J Написал:А с помощью C# можно написать обычные программы "инсталяторы", апдейтеры и т. п. ? Smile

Если вы будете учить ради денег,а не ради знаний,ничего у вас не выйдет
Nope
Ответ
ScriptKiddie;205734 Написал:Так же программы написанные в C# не будут запускаться без установленного .NET framework.
А не, мне это не катит=)

ScriptKiddie;205734 Написал:Думаю вам мало интересно что либо связанное с Rootkits,Bootkits,Formgrabbers ?
нет)

Добавлено через 1 минуту
Double Написал:Если вы будете учить ради денег,а не ради знаний,ничего у вас не выйдет

причем тут вообще деньги? Покамис я его учу для интереса.
Ответ
Gambit_J Написал:А не, мне это не катит=)

нет)

Ну , 75-80% компьютеров имеют установленный .NET framework , тот же Java стоит у гораздо меньшего количества компов. Smile

Если вам не трояны и вирусы писать для распостранения (Меньше жертв и денег) тогда язык нормальный .
@I Raped justin bieber
Ответ
ScriptKiddie Написал:Ну , 75-80% компьютеров имеют установленный .NET framework , тот же Java стоит у гораздо меньшего количества компов. Smile

Если вам не трояны и вирусы писать для распостранения (Меньше жертв и денег) тогда язык нормальный .

Не, зачем мне эти вирусы. Мне нужны обычные програмки, в основном для работы с файлами (вплоть до архивации и разорхивации при помощи самой программы).
Ответ
Gambit_J Написал:причем тут вообще деньги? Покамис я его учу для интереса.

Потому что вы просите не изучить язык,а научится делать апдейтеры и тд ,для этого язык учить не обязательно,достаточно иметь исходники

Добавлено через 1 минуту
Gambit_J Написал:Не, зачем мне эти вирусы. Мне нужны обычные програмки, в основном для работы с файлами (вплоть до архивации и разорхивации при помощи самой программы).

winrar,7zip чем не устраивают?

Изобретаете колесо заного
Nope
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)