Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
Ответь, знаешь ли ты для начала Си? И знаешь ли ты , что с помощью СИ можно отстрелить ногу , с С++ обе сразу при небрежном обращении?
:negodue:
Ответ
Gambit_J Написал:Не, зачем мне эти вирусы. Мне нужны обычные програмки, в основном для работы с файлами (вплоть до архивации и разорхивации при помощи самой программы).

Ну если вам обычные программки писать тогда начните учить C# , мой совет.

Вы новичок я так понял? Фреймворк будет исполнять кучу работы для вас,отличный Синтаксис схожий с C++,C,Java (В будующем изучение данных языков будет легче).

Можно будет начать с Visual basic .NET (Очень лёгкий и мощный язык) , однако синтаксис очень отличается от С подобных языков,и приучает к другому стилю программирования.

В Дальшейшем после VB.NET будет трудно учить С++. Выбор за вами.

Wink
@I Raped justin bieber
Ответ
Double Написал:Потому что вы просите не изучить язык,а научится делать апдейтеры и тд ,для этого язык учить не обязательно,достаточно иметь исходники

Да, но мне оно прямо сейчас не нужно. И я не хочу на нубском уровне как попало делать их. Конкретно - мне нужна возможность писать нормальные програмки не требующие пакейджов для их работы.

Добавлено через 53 секунды
Double;205740 Написал:winrar,7zip чем не устраивают?

Изобретаете колесо заного
Да причем тут зип и т. д. Понимаете что такое "для работы с файлами"? Значит мне что-то конкретно нужно,а не в ручную.
Ответ
Gambit_J, если не знаешь Си , то советую выучить и использовать gcc и писать в блокнотике но никак не IDE. Потом потихоньку после полного изучения СИ можно и за Плюсы браться.
:negodue:
Ответ
ScriptKiddie;205743 Написал:Вы новичок я так понял? Фреймворк будет исполнять кучу работы для вас,отличный Синтаксис схожий с C++,C,Java (В будующем изучение данных языков будет легче).
Новичок, но не в программировании, а в С языках. Smile

Добавлено через 1 минуту
iWord Написал:Gambit_J, если не знаешь Си , то советую выучить и использовать gcc и писать в блокнотике но никак не IDE. Потом потихоньку после полного изучения СИ можно и за Плюсы браться.

Объясните пожалуйста вообще что такое просто Си. По порядку, чтоб было ясно что к чему.
Ответ
Gambit_J Написал:Да причем тут зип и т. д. Понимаете что такое "для работы с файлами"? Значит мне что-то конкретно нужно,а не в ручную.

А кто сказал вручную? Можно из одной проги спокойно вызывать вторую.
Ответ
kasik Написал:А кто сказал вручную? Можно из одной проги спокойно вызывать вторую.

А если у пользователя нет архиватора? Smile Я предержанник того, чтобы все было как можно проще. Если это было бы игра, то установка всяких пакейджов была бы разумна. Но при вызове обычный проги это как-то глупо.
Ответ
Gambit_J Написал:Новичок, но не в программировании, а в С языках. Smile

Добавлено через 1 минуту

Объясните пожалуйста вообще что такое просто Си. По порядку, чтоб было ясно что к чему.

УУ с Basic'а на с++ это как с 0 учить. Короче мой совет уже видели - С Шарп. А Потом и на С++ перейдёте если нужда будет.

//Thread :di:
@I Raped justin bieber
Ответ
ScriptKiddie Написал:Вы новичок я так понял? Фреймворк будет исполнять кучу работы для вас,отличный Синтаксис схожий с C++,C,Java (В будующем изучение данных языков будет легче).

Не сказал бы что С и С# очень похожи.
Ответ
kasik Написал:Не сказал бы что С и С# очень похожи.

C++ , Java и C# похожи. С чистым С тоже есть сходства. :Olen':
@I Raped justin bieber
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)