Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
айпад триЖИ с триЖИ, но без триЖИ )
Romka Написал:ParadiseDay, ipad не поддерживает флеш :de::de::de:

слышал тоже, и не хоче тебя огорчать, но в новой прошивке или просто в 3 айпаде хз из-за чего именно(1 или 2 пункта), все пашет Smile
флеш банеры, видео и т.д и т.п (даже ничего не ставил для этого, все стандартное)
Ответ
ParadiseDay, и ты хочешь сказать что на этом форуме видишь замечательную рекламу л2скриптс? :redlol:
Ответ
Romka Написал:ParadiseDay, и ты хочешь сказать что на этом форуме видишь замечательную рекламу л2скриптс? :redlol:

да, и на л2топе банеры, и видео на ютубе Smile
Ответ
ParadiseDay, жду пруфскрин рекламы л2скриптов!
Ответ
Romka Написал:ParadiseDay, жду пруфскрин рекламы л2скриптов!

все таки видимо я ошибся, но видео на ютубе, вк и т.д точно пашет, а вот с банеры видно не Sad
и л2скриптс спутал с л2гео когда писал, еще порыться видимо надо.

p.s скинь пруф на любой банер флеш, кроме скриптов.
Ответ
ParadiseDay, http://z0r.de/2825
Ответ
Romka Написал:ParadiseDay, http://z0r.de/2825

не банеры не показываються к сожалению, даже хром не помог.
Ну зато рекламы будет поменьше :redlol:
да и самое главное видео паутт Big Grin
Ответ
ParadiseDay Написал:все таки видимо я ошибся, но видео на ютубе, вк и т.д точно пашет
У них не флеш проигрыватели, а HTML5.
Ответ
darkevil Написал:Сказки из ада, часть 2я. Не глючней яблока.

ну не знаю,у меня за все время пользования iPad ни малейшего глюка,лага, и т.п.Что не скажу о андройд планшетах.Именно о планшетах.Телефоны на андройд мне нравятся больше чем iPhone.Хотя посмотрим какой будет iphone 5.
А вообще как показывает практика владельцы андройд ненавидят apple,потому что не знают о джейлбрейке iOS,и считают что там все платно.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
DetF Написал:ну не знаю,у меня за все время пользования iPad ни малейшего глюка,лага, и т.п.Что не скажу о андройд планшетах.Именно о планшетах.Телефоны на андройд мне нравятся больше чем iPhone.Хотя посмотрим какой будет iphone 5.
А вообще как показывает практика владельцы андройд ненавидят apple,потому что не знают о джейлбрейке iOS,и считают что там все платно.
За пол года юзания планшета на Андроиде 2.2 не заметил ни единого лага.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)