Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
айпад триЖИ с триЖИ, но без триЖИ )
Romka Написал:DetF, ты не комментируй мои пункты, а пиши такие же про айось.

честно отвечу что не могу сравнить эти две оси.

Добавлено через 13 минут
Единственное что скажу.Что андройд это полностью свободная ОС,ее вертеть при желании можно и так и сяк и как хочешь.
Я покупая iPad,заранее знал что я не смогу вертеть ее так и сяк,но дело в том,что мне это не надо.Все что нужно этот аппарат мне отдает с совершенным качеством.Любое приложении на мой вкус я могу загрузить,а таких много.
Поэтому я считаю не уместно говорить что андройд лучше,а яблоко говно и понты.Мне не нужны понты,тем более что я все время нахожусь в обществе где это не цениться.
Андройд.у самого телефон.Тут много свободы как я и говорил.Приложений немало,но чаще всего это игры,которые мне нужны.Иногда может задуматься,но это редкость.Я мог бы пожаловаться на маленькую батарейку,но это проблемы телефона.Но так как это телефон,про него мало чего могу рассказать.

Вывод:если вам нужен девайс для игр,развлечений и т.п.возьмите андройд,для работы тоже можно,но мне показалось не удобным.
Эпл девайся стоит брать если вам ничего не надо кроме как взять со стола девайс и поиграть\поработать\посидеть в фейсбуке.Все никаких настроек(ну если любитель халявы тогда надо поставить джейлбрик,но тут ничего сложного все сводится к подключить,нажать на кнопочку,5 минут и готово,как пицца:redlolSmile
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
андроид=лаги. почему? огромная фрагментация устройств с самыми разнообразными характеристиками; несколько недавно появившихся любительских проэктов по устранению этих самих лагов; ну и отзывы обладателей таких устройств(конечно же, на этом форуме таких не найдется).
иос!=лаги. почему? разработка ведется под конкретное железо(это касается и макОС и подтверждается трудностями с хакинтошами) и было бы странно в этом случае сделать лагающую ось.
Ответ
Sp1tfire Написал:андроид=лаги. почему? огромная фрагментация устройств с самыми разнообразными характеристиками; несколько недавно появившихся любительских проэктов по устранению этих самих лагов; ну и отзывы обладателей таких устройств(конечно же, на этом форуме таких не найдется).
иос!=лаги. почему? разработка ведется под конкретное железо(это касается и макОС и подтверждается трудностями с хакинтошами) и было бы странно в этом случае сделать лагающую ось.

андройд лагает,но это такааааая редкость,и не так страшно.
айос может лагнуть,но это когда ты его насилуешь все 10 часов.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Sp1tfire Написал:андроид=лаги. почему? огромная фрагментация устройств с самыми разнообразными характеристиками; несколько недавно появившихся любительских проэктов по устранению этих самих лагов; ну и отзывы обладателей таких устройств(конечно же, на этом форуме таких не найдется).
Уже 2 года хожу с андроидом в кармане от сони эриксона. Лаги - какие в жопу лаги? Лаги только в играх последнего поколения, и те, из за железа. Перезагрузы ваще редкость, телефон неделями не перезагружается. Крит ошибки бывают в софте, но лишь с пометкой beta (winamp, qip). У HTC вообще проблем с этим нету.
Бред сивой кобылы...
А вот касательно того что РАЗРАБОТЧИКАМ тяжко софт под андроид писать, это факт
Ответ
DetF Написал:андройд лагает,но это такааааая редкость,и не так страшно.
айос может лагнуть,но это когда ты его насилуешь все 10 часов.

джейлбрик не делал, я тут полазил в апп сторе, тут почти все бесплатно, а что и платно то редко норм, а если уж срочно надо легче отдать 1-2$ это не критично Smile
Ответ
SE Xperiа Аrc и Ваши планшеты рядом не стоят....
Считаю, что они реально блондинкам подходят (те всегда любят пальцами в экран потыкать)
Ответ
Inn04ka,
Ответ
Romka Написал:Inn04ka,
Мой телефоун, для блондинок даже больше чем айфон XD

Добавлено через 45 секунд
Inn04ka Написал:SE Xperiа Аrc и Ваши планшеты рядом не стоят....
Считаю, что они реально блондинкам подходять (те всегла любят пальцами в экран потыкать)
Скоро на прилавках будет xperia s, он еще круче)
Ответ
Не, ну реально, администрирую 2 форума+3 сервера+модератор тут. Когда провайдер жжет), андройд тащит... Все тащит, вроде справляюсь...

Добавлено через 2 минуты
и играть успеваю) Вообщем все, ася, скайп, киви, вебмани и куча всего... Сейчас прошивку хочу апнуть под себя. Апгрейднуть так сказать) Раньше xреria мини про была, тоже нравилась
Ответ
Inn04ka, х10 мини про?)
У меня на данный момент он. До этого х2 был, вот там кверти клава шикарная. Правда вм и не хакнутый спл... миник взял из-за андроида и той же кверти клавой, которая оказалась не такой удобной, но вполне юзабельной. Сейчас же сенсорных экранов не боюсь и смотрю в сторону Sony P и, внезапно, iPhone 5. Надо же когда-то попробовать как и с чем его едят)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)