Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
Gambit_J Написал:В падлу изучать и я решил обсудить его тут ? XDXDXD Откуда у тебя такие мысли взялись? Я создал тему, потому-что не понял что к чему, с чего начать. Smile
Ужас.. вам самому не смешно? "Не знаю с чего начать", начинать надо с того, что дается легче, в случае с программированием.
Ответ
Что за мода пошла всякую бубуйню, что в голову придёт писать на этом форуме?
Если вам действительно нужна помощь с выбором железа, кресла, дивана, нужна помощь в программировании на c++ - пишите блин на форумах, которые специально для этого созданы, где люди в большинстве своём более компетентны в этих вопросах. Там ведь шанс получить правильный и полезный совет в разы больше.
Сори, накипело, достали уже подобные темы.

Добавлено через 6 минут
Если по делу: google.com, там давно уже есть всё, что вам нужно.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
ТС, моя подпись Вам в помощь... Заходим и изучаем..Сама так научилась, довольно быстро)
Ответ
Ro_0TT Написал:Ужас.. вам самому не смешно? "Не знаю с чего начать", начинать надо с того, что дается легче, в случае с программированием.

с легкого? Вообще то я так и начинал. Теперь решил перейти на С++.

Добавлено через 2 минуты
bloodshed;205952 Написал:Если вам действительно нужна помощь с выбором железа, кресла, дивана, нужна помощь в программировании на c++ - пишите блин на форумах, которые специально для этого созданы
Т. е. Вы намекаете на то, что ЗГ создан для флуда и обсуждения бессмысленных тем? Или для чего он по Вашему нужен?

Например для php я нашел специализированный форум, там действительно проку больше. А про С++ я решил спросить тут, так как тут многие его изучали и знают.
Ответ
Небольшой архив. В нем несколько учебников и нечто есчо(Всё равно расшарили).
Думаю поможет.

Файлы:
Шаг: Уроки по программированию на языке С для полустационарной формы обучения; //От cout до union.
Полный справочник по C (Герберт Шилдт),
С и С++ в задачах и примерах (Культин),
Г.Шилдт C++ (4-е издание),
C++ изнутри (Р.Вайнер, Л.Пинсон),
C++. Библиотека программиста (Джефф Элджер);

Ссылка на файл;
Пароль: DiabloSwingOrchestra

Ну или курите Страуструпа.
p.s. Наройте Visual Studio 2010/2012
p.p.s.
Gambit_J Написал:Или для чего он по Вашему нужен?
Читать. :di:
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Г.Шилдт C++ (4-е издание)
не сочла нужной это издание, в целом... Но читайте, Вам все пригодится.
Ответ
Цитата:Г.Шилдт C++ (4-е издание)
не сочла нужной это издание, в целом... Но читайте, Вам все пригодится.
Если прочесть Бьёрна, то уже ничего не надо. :redlol:

Кстати, есть литература по MASM и IDA, если надо..
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
ТСу, нужен легкий старт) Вашими книгами, пусть значения/функции/термины изучает, а практику я ему подсказала где накатывать.
А кто автор MASM и IDA?
Ответ
Gambit_J Написал:Т. е. Вы намекаете на то, что ЗГ создан для флуда и обсуждения бессмысленных тем? Или для чего он по Вашему нужен?
Для обсуждения каких тем создан форум, можете понять из надписи в логотипе форума.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
bloodshed Написал:Для обсуждения каких тем создан форум, можете понять из надписи в логотипе форума.

однако С++ касается L2 (ПТС хотбы). Значит могу задать такой вопрос. А в курилке можно обсуждать что угодно. Если Вам что-то не нравиться, просто проходите мимо.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)