Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2F CCP rev9
Я уже в лесу со своим L2Emu, и поверьте, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ С НИМИ ВЕЛИКОЛЕПНО, платя за них деньги! После того как оригинальная Ребеллион распалась, остались одни амбиции у людей, но они даже писать правильно по-русски не умеют, зайдите на их сайт регистрации, слово ключ пишут с мягким знаком Smile Я на Вас не обижаюсь. Совсем. Вам же надо продвигать свои сборки. Только НЕ НАДО ОПУСКАТЬ СБОРКИ ДРУГИХ ГРУПП, ПОДНИМАЯ СВОЮ!!! Так делают голимые басяки! А то, что Вы здесь написали портчнку целую, так я ЕЩЁ РАЗ ВАМ напишу, что в L2EMU, это работает уже 3 недели, в платной версии!!!
Ответ
Владимир ну так буть добр скажы как и где и за скоко можна купить их сервера...:drink:
Ответ
В шары Энтерпрайз, дабы мы испробывали Smile
Ответ
да хотелось бы посмотреть на сие чудо ))
Ответ
Кто-нибудь расшаренную ССР 9 протестил? Smile Как оно? Что работает?
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Ответ
Не будет никто из разрабов, выкладывать в шару платную версию, не тешьте себя )
А эти, якобы "сборки" ССР фейк, подумайте чуть чуть головой. Люди покупают и выкладывают в шару! Бред! Каждый разраб курирует группу из мемберов, которые платят за сборки и фиксы, я в такой группе. И вы думаете я выложу в шару стабильную, платную версию сервера?! Да я из группы мемберов вылечу быстрее пули! Теххподдержка на должном уровне. Если хотите поучавствовать, я могу попробовать вас рекомендовать! Могу сказать, что я почти всю, более-менее приличную шару перепробовал (L2Jserver, L2Jfree, L2Emu) и понял, что лучше ПЛАТИТЬ и кайфофать, всё равно править мелкие ошибки придёться. Короче пишите в личку, может получиться, обещать не буду.
Ответ
Владимир;20735 Написал:Люди покупают и выкладывают в шару! Бред!
Знаю как минимум одного участника форума, который купил сборку и кинул ее в шару. Так что ваши довады, это все лиш довады. Помечайте их как ИМХО.

Владимир;20735 Написал:И вы думаете я выложу в шару стабильную, платную версию сервера?!
Есть где-то обращение к вам с просьбой о расшаривании?
Ответ
Я не жадный, Вы мне здесь все очень помогаете, поверьте! Просто не могу я так, честно, хотя в чём-нибудь другом с удовольствием помогу Smile
Programmator так вообще, маг и кудесник, с его лёгких постов, я многое понял по яве , компиляции и установке!
Ответ
Сборка так се... =( хотелось бы и лучшего )
Ответ
Сборка так се... =( хотелось бы и лучшего )

Парень, а ты ее тестил?)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)