Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какую игру выбрать?
Появилось не много свободного времени, решил купить ключ какой-то игры, чтобы убить свободное время и расслабиться от работы.

Что можете посоветовать дорогие друзья? Игроман с меня очень слабый ... за всю жизнь прошел только несколько игор. Больше всего нравились гонки NFS, Lineage2 а также Unreal Engine еще было время играл кампанию Call of Duty. Что теперь выбрать даже не знаю.

Battlefield 3 - если выбирать эту игру, то какую именно, я так и не разобрался с этим, там несколько частей 3.

Diablo III - где-то читал, что популярность игры упала на 60%, что скажете, стоит её играть? предыдущие части не играл.

CALL OF DUTY: Modern Warfare3 (Steam/Region Free) - играл по сети Call of Duty 2, игра нравилась, но захотелось что-то нового, стоит брать новую часть?

Star Wars: The Old Republic timecard 60 days - сегодня насмотрелся роликов, игра мне показалось интересной, где-то даже очень. Но ценна на неё не маленькая + еще ко всему этому игра только на английском языке, который я вообще не понимаю, смогу разобраться? Ла2 когда начинал играть, тоже была на англ. методом тыка разобрался. Но не стар ли для этого теперь?Smile

P.S. Есть еще какие-то советы?. Может готов кто-то продать свой ключ?
Ответ
Tonchi Написал:Появилось не много свободного времени, решил купить ключ какой-то игры, чтобы убить свободное время и расслабиться от работы.

Что можете посоветовать дорогие друзья? Игроман с меня очень слабый ... за всю жизнь прошел только несколько игор. Больше всего нравились гонки NFS, Lineage2 а также Unreal Engine еще было время играл кампанию Call of Duty. Что теперь выбрать даже не знаю.

Battlefield 3 - если выбирать эту игру, то какую именно, я так и не разобрался с этим, там несколько частей 3.

Diablo III - где-то читал, что популярность игры упала на 60%, что скажете, стоит её играть? предыдущие части не играл.

CALL OF DUTY: Modern Warfare3 (Steam/Region Free) - играл по сети Call of Duty 2, игра нравилась, но захотелось что-то нового, стоит брать новую часть?

Star Wars: The Old Republic timecard 60 days - сегодня насмотрелся роликов, игра мне показалось интересной, где-то даже очень. Но ценна на неё не маленькая + еще ко всему этому игра только на английском языке, который я вообще не понимаю, смогу разобраться? Ла2 когда начинал играть, тоже была на англ. методом тыка разобрался. Но не стар ли для этого теперь?Smile

P.S. Есть еще какие-то советы?. Может готов кто-то продать свой ключ?

Только из вышеперечисленного? Какие жанры предпочитаете?
Ответ
real v3.0 patched summer and girl/sea and sun/drink and trah-trah-trah
Ответ
thier Написал:Только из вышеперечисленного? Какие жанры предпочитаете?
Гонки, стрелялки ну и ММОРПГ в стиле Ла2
Ответ
Diablo 3 - Если есть уйма ненужного времени вперёд. Игра похлеще чем л2 будет, в плане нужно очень много фармить мобов, чтобы выбить нормальный шмот, мне после 500+ часов игры надоело Big Grin
Гонки - Попробуй NFS World, мб покатит.
Из шутеров только бф3! Пока только 2 аддона, проще взять сразу премиум (1600р + цена самого ключа) и будет доступ абсолютно ко всем следующим аддонам на 2 недели раньше (чем за каждый последующий платить ещё по ~600р).
open-team.ru
Ответ
CALL OF DUTY: Modern Warfare3, играюсь с выхода игры. Много разных режимов - захват флага, подавление, командная оборона, штаб, командный бой. Есть ещё по фану - последний патрон, зона выброски, выживание. Пару часов в недельку я точно в ней убиваю. Батлфилд 3й играл - после месяца игры надоел.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
БФ 3 - реализм. НФС ран - на движке первого, графика норм, но там и крякнутая пиратка канает. А так - рублюсь в бф3, раньше играл в код мв1-2, но уже надоел, из части в часть одно и то же.
Ответ
Zubastic Написал:БФ 3 - реализм. НФС ран - на движке первого, графика норм, но там и крякнутая пиратка канает. А так - рублюсь в бф3, раньше играл в код мв1-2, но уже надоел, из части в часть одно и то же.

Можно в личку ссылку на The Run?
Ответ
Tonchi;206628 Написал:Гонки, стрелялки ну и ММО
World of Tanks, вкачиваем Т-50-2 и все это есть.
Ответ
PROGRAMMATOR, го покатаемся? :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какую музыку вы слушаете? PROGRAMMATOR 289 57,176 10-13-2021, 03:41 PM
Последний пост: RussianIvan
  В какую сторону смотреть Dockes 6 3,093 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  Можно ли попробовать добавить игру в стим hoske 3 1,756 05-02-2017, 01:27 PM
Последний пост: Emperor
  какую геодату посоветуете для ХФ ? 6al3t 4 1,314 05-12-2015, 10:54 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,896 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Помогите выбрать Bend3r 12 2,102 02-12-2014, 12:11 PM
Последний пост: ReaM
  В какую MMORPG поиграть? Krickt105 30 7,848 01-08-2014, 12:06 PM
Последний пост: blincov1
  Посоветуйте интересную онлайн игру на космическую тематику abadonne 8 2,356 09-10-2013, 02:00 AM
Последний пост: HastemaNS
  В какую MMORPG поиграть можно ? Gilderts 10 3,276 05-24-2013, 11:29 PM
Последний пост: Gilderts
  Какой бы выбрать форумный движок? aoim 25 3,999 03-07-2013, 07:04 PM
Последний пост: hybik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)