Тем: 104
Появилось не много свободного времени, решил купить ключ какой-то игры, чтобы убить свободное время и расслабиться от работы.
Что можете посоветовать дорогие друзья? Игроман с меня очень слабый ... за всю жизнь прошел только несколько игор. Больше всего нравились гонки NFS, Lineage2 а также Unreal Engine еще было время играл кампанию Call of Duty. Что теперь выбрать даже не знаю.
Battlefield 3 - если выбирать эту игру, то какую именно, я так и не разобрался с этим, там несколько частей 3.
Diablo III - где-то читал, что популярность игры упала на 60%, что скажете, стоит её играть? предыдущие части не играл.
CALL OF DUTY: Modern Warfare3 (Steam/Region Free) - играл по сети Call of Duty 2, игра нравилась, но захотелось что-то нового, стоит брать новую часть?
Star Wars: The Old Republic timecard 60 days - сегодня насмотрелся роликов, игра мне показалось интересной, где-то даже очень. Но ценна на неё не маленькая + еще ко всему этому игра только на английском языке, который я вообще не понимаю, смогу разобраться? Ла2 когда начинал играть, тоже была на англ. методом тыка разобрался. Но не стар ли для этого теперь?
P.S. Есть еще какие-то советы?. Может готов кто-то продать свой ключ?
Тем: 4
Tonchi Написал:Появилось не много свободного времени, решил купить ключ какой-то игры, чтобы убить свободное время и расслабиться от работы.
Что можете посоветовать дорогие друзья? Игроман с меня очень слабый ... за всю жизнь прошел только несколько игор. Больше всего нравились гонки NFS, Lineage2 а также Unreal Engine еще было время играл кампанию Call of Duty. Что теперь выбрать даже не знаю.
Battlefield 3 - если выбирать эту игру, то какую именно, я так и не разобрался с этим, там несколько частей 3.
Diablo III - где-то читал, что популярность игры упала на 60%, что скажете, стоит её играть? предыдущие части не играл.
CALL OF DUTY: Modern Warfare3 (Steam/Region Free) - играл по сети Call of Duty 2, игра нравилась, но захотелось что-то нового, стоит брать новую часть?
Star Wars: The Old Republic timecard 60 days - сегодня насмотрелся роликов, игра мне показалось интересной, где-то даже очень. Но ценна на неё не маленькая + еще ко всему этому игра только на английском языке, который я вообще не понимаю, смогу разобраться? Ла2 когда начинал играть, тоже была на англ. методом тыка разобрался. Но не стар ли для этого теперь?
P.S. Есть еще какие-то советы?. Может готов кто-то продать свой ключ?
Только из вышеперечисленного? Какие жанры предпочитаете?
Тем: 56
real v3.0 patched summer and girl/sea and sun/drink and trah-trah-trah
Тем: 104
thier Написал:Только из вышеперечисленного? Какие жанры предпочитаете? Гонки, стрелялки ну и ММОРПГ в стиле Ла2
Тем: 2
Diablo 3 - Если есть уйма ненужного времени вперёд. Игра похлеще чем л2 будет, в плане нужно очень много фармить мобов, чтобы выбить нормальный шмот, мне после 500+ часов игры надоело
Гонки - Попробуй NFS World, мб покатит.
Из шутеров только бф3! Пока только 2 аддона, проще взять сразу премиум (1600р + цена самого ключа) и будет доступ абсолютно ко всем следующим аддонам на 2 недели раньше (чем за каждый последующий платить ещё по ~600р).
open-team.ru
Тем: 26
CALL OF DUTY: Modern Warfare3, играюсь с выхода игры. Много разных режимов - захват флага, подавление, командная оборона, штаб, командный бой. Есть ещё по фану - последний патрон, зона выброски, выживание. Пару часов в недельку я точно в ней убиваю. Батлфилд 3й играл - после месяца игры надоел.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 105
БФ 3 - реализм. НФС ран - на движке первого, графика норм, но там и крякнутая пиратка канает. А так - рублюсь в бф3, раньше играл в код мв1-2, но уже надоел, из части в часть одно и то же.
Тем: 145
Zubastic Написал:БФ 3 - реализм. НФС ран - на движке первого, графика норм, но там и крякнутая пиратка канает. А так - рублюсь в бф3, раньше играл в код мв1-2, но уже надоел, из части в часть одно и то же.
Можно в личку ссылку на The Run?
Тем: 262
Tonchi;206628 Написал:Гонки, стрелялки ну и ММО World of Tanks, вкачиваем Т-50-2 и все это есть.
Тем: 18
PROGRAMMATOR, го покатаемся? :redlol:
|