Тем: 16
Я тока что нашел другой выход, я то которое значение выше стояло как пример 1024, тоже заменил на 512 и все поканало. Вроде сборка нормальная еще не сильно ковырялся)
А кто нибудь знает как можно Гм шоп сделать наподобие админки? можно просто аштмл фаилы перенести и подправить?
Тем: 64
Black Angel Сори незаметила сообщение удалила....
Тем: 64
Есть 1 вопросик по серверу как тама запустить чтоб скрипты работали я просто с этим сервером некогда невстречалось...
Тоесть квесты и осальную ботву негрузит...
А вот еще вопросик, эти же сборки полностью английские, а можно же папку дата заменить из другой сборке с не измененой структурой что бы было по русски диалоги?
Размещенное сообщение:
*maximkamv*, тоесть? Если файл .txt переименовать в .sql, то так вы поймёте что нужно выполнить запрос? Или если .txt файл именуется как один из .dat файлов, то сложно предположить, что строки из .txt файла нужно добавить в одноимённый .dat? Когда вы думать научитесь?
Я понял что надо в сунуть в дат фаилы а это делать фаил едитором который ини менял???
И что именно туда прописывать и что имено в запросы делать?
Тем: 0
поставил всё как надо, но при запуске гейм сервера в итоге выдает " Wrong nexid " ... хотя регистрировал нормально, и ID в файле nexid.txt и в базе gameserver идентичны. Может заного регнуть серв ?)