Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ув Shadow!
n0nam3 Написал:На удивление грамотные посты от "игроков". Давно такого не видел.

Да ладно.Не все игроки тупые школьники и дегенераты.Довольно часто попадаются нормальные и образованные люди.
Ответ
нормальные ушли бы после первого вайпа.
Ответ
Если вы не достучались до Shadow на форуме проекта, то тут тем более не достучитесь, а всем остальным - побоку).
Ответ
xTempus Написал:нормальные ушли бы после первого вайпа.
Я доверчивый человек. Я поверил администрации, о чём сейчас сожалею Smile Они нас всех обманули и забили на сервер.
И меня радует, то Shadow не сможет удалить эту тему. Smile
Ответ
xTempus Написал:нормальные ушли бы после первого вайпа.

к сожалению,на тот момент не было "более менее качественных серверов",ждем с нетерпением l2fusion.
Ответ
А этого имбицила, который Shadow, еще не выпилили отсюда?
Ответ
Easy Player;206964 Написал:И меня радует, то Shadow не сможет удалить эту тему.
Зато может удалить наш житель израильской долины, который находится в теме.

Добавлено через 1 минуту
Dеmon Написал:А этого имбицила, который Shadow, еще не выпилили отсюда?

К сожалению нет Sad
Ответ
огромная просьба модераторов и администрации форума,не удалять данную тему.Так как очень хочется,что бы Shadow! прочитал что о нем пишут игроки его же продукта.
Ответ
Cienight Написал:огромная просьба модераторов и администрации форума,не удалять данную тему.Так как очень хочется,что бы Shadow! прочитал что о нем пишут игроки его же продукта.

Ему, извините, до жопы. Денег с евро-пвп сорвал немало, теперь сменит ник, откроет новый ГФШ, где будет "всёкагнаоффеидажелучше" и будет дальше иметь контингент "игроков ГФШ". :redlol:
Ответ
Cienight Написал:к сожалению,на тот момент не было "более менее качественных серверов",ждем с нетерпением l2fusion.
Были... Просто все игроки очень сильно заяводрочились. А потом ноют что админ гавно. Кроме того что админ гавно, так еще и люцера гавно, тем более "из коробки" Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,119 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)