07-21-2012, 09:19 PM
Apoloser Написал:Правда. Не юзайте ПТС. Использование ПТС вызывает рак мозга и постоянные эпилептические припадки.
а если серьезно?
Interlude
|
07-21-2012, 09:19 PM
Apoloser Написал:Правда. Не юзайте ПТС. Использование ПТС вызывает рак мозга и постоянные эпилептические припадки. а если серьезно?
07-21-2012, 09:25 PM
Где-то читал, что Фрозены - лучшая фри сборка. Ржал до слёз. :redlol:
А если серьёзно, то лучшая платная сборка - дыжа + толковый кодер, который будет её переписывать под Ваши нужды.
07-21-2012, 09:31 PM
Dеmon Написал:Где-то читал, что Фрозены - лучшая фри сборка. Ржал до слёз. :redlol: Блин не кого не поймешь нормально. Все говорят абсолютно по разному. Одни говорят Люцера хорошая, другие говоря гамно. Тоже самое и с Фрозен. Про ПТС вообще не понял - по логиге ПТС должна отвечать всем требованиям, а пишут что она д**мо.
ПТС ИЛа нет помоему есть ПТС с4 с допилом до ила с помощью экстендера. Поэтому: нет новых спаунов, нет новых скиллов (сделаны будут через жопу), нет новой механики и прочего.
Добавлено через 33 секунды Для меня ява это: 1) кривая заточка 2) кривая механика работы скиллов 3) кривой движок геодаты
07-21-2012, 09:35 PM
Gambit_J Написал:Блин не кого не поймешь нормально. Все говорят абсолютно по разному. Одни говорят Люцера хорошая, другие говоря гамно. Тоже самое и с Фрозен. Про ПТС вообще не понял - по логиге ПТС должна отвечать всем требованиям, а пишут что она д**мо. Для школьников Фрозен является идеалом, т.к. ничего лучшего они и не видели. А на самом деле Фрозен - дерьмо мамонта. :redlol:
07-21-2012, 09:41 PM
Zubastic Написал:ПТС ИЛа нет помоему есть ПТС с4 с допилом до ила с помощью экстендера. Поэтому: нет новых спаунов, нет новых скиллов (сделаны будут через жопу), нет новой механики и прочего. Во нормальный ответ, теперь понял почему ПТС ИТ дичь.
07-21-2012, 09:44 PM
Gambit_J,
07-21-2012, 09:48 PM
Gambit_J Написал:Во нормальный ответ, теперь понял почему ПТС ИТ дичь.Зайдите на lineage.ru, themega.ru, а потом найдите мне фришку со стабильным ява эмулятором XD
07-21-2012, 09:51 PM
Apoloser Написал:Зайдите на lineage.ru, themega.ru, а потом найдите мне фришку со стабильным ява эмулятором XD ой, да короче вас не поймешь |
« Предыдущая | Следующая »
|