Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ув Shadow!
Ну и хорошо что он сгорел как проект и все его проекты будут гореть минус конкурент у серверов Ила))))
Ответ
mazillka Написал:[Изображение: x_dca5ddd9.jpg]

Тоже хотел поставить, только видеовершен Big Grin опередил)

Ответ
Cienight, Easy Player, чем вас так зацепил этот евро пвп?
Ответ
Названием видимо Оо.
Ответ
Romka Написал:Cienight, Easy Player, чем вас так зацепил этот евро пвп?

Скажем так,на момент открытия,сервер был очень популярен о нем говорили очень многие,да и сам факт того что сервер собрал даже пусть 6к живого онлайна очень радовал.Как я уже и говорил,на тот момент не было других серверов(новых) с подобным онлайном.После 1го фейла,дружно смахнули слезу со щеки и решили доверится ещё раз...последствие Вы видите сами.И опять таки,нету сейчас хорошего проекта на который можно податься.Ждем фью...
Ответ
Cienight, 6к онлайна? Там максимум 1 набрался. И да, фью чем вам нравится? Просто интересно...
Ответ
Я могу создать тему про любой сервер в таком стиле,автор,вы меня напбягаете:dd:
Nope
Ответ
Чем вы все так привязались к интерлюду??
Ответ
hellyeah Написал:Чем вы все так привязались к интерлюду??

в интерлюде на одного игрока аж два сервера приходится(т.е. серверов в два раза больше чем игроков), и очень забавно смотрится как стайка игроков перебегает с одного открытия на другое. А Еще нравится как с каждым годом растет "накрутка", пару лет назад накручивали на 10-30%, год назад в два раза, сейчас уже от х4 это минимум(европвп тут кстати не исключение:redlolSmile.
Ответ
ReaM Написал:в интерлюде на одного игрока аж два сервера приходится(т.е. серверов в два раза больше чем игроков), и очень забавно смотрится как стайка игроков перебегает с одного открытия на другое. А Еще нравится как с каждым годом растет "накрутка", пару лет назад накручивали на 10-30%, год назад в два раза, сейчас уже от х4 это минимум(европвп тут кстати не исключение:redlolSmile.

Почему все открывают одни интерлюды, я понять не могу.Весь л2топ засорен интерлюдами, пару эпилог серверов и 1 ХФ.
Да и игроки тоже..куда ни глянь-везде интерлюд интерлюд интерлюд
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,119 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)