Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемс
Хочу в 1 теме описать не сколько проблем сразу.
1.У меня l2j server universe.На сервер можно тыкнуть 3 вида атт в шмот.как сделать так что бы максимум можно было тыкнуть лишь 1 вид атт.Конфиги смотрел нету ничего подобного.Может что в ядре надо ковырнуть,если в ядре то обьясните что да где править?
2.Потом проблема с саб классом,проходишь квест.Подбегаешь к ВИладж Мастеру и он говорит что тебе нужно пройти квест.уже вроде спрашивал этот вопрос тут,сказали что в моей сборке не реализован саб.можно ли его впихнуть туда через ядро?и то же вопрос как?
Всем большое спасибо заранее.
Ответ
1. Поищи в ядре что-то вроде item.getElementals().length >= 3 .
2. Можно то можно, но вряд-ли кто-то будет писать тебе саб в сборку с нуля (но мне не верится что у тебя саб не реализован, скорее всего просто где-то недоработка).
Ответ
FriendlyGhost Написал:1. Поищи в ядре что-то вроде item.getElementals().length >= 3 .
2. Можно то можно, но вряд-ли кто-то будет писать тебе саб в сборку с нуля (но мне не верится что у тебя саб не реализован, скорее всего просто где-то недоработка).

1.Можно по конкретней в каком файле именно рыскать эту строчку.
2.Печально так как проверил все.Весь Датапак отрыскал ничего подозрительного.
Ответ
cjhrxS Написал:Хочу в 1 теме описать не сколько проблем сразу.
1.У меня l2j server universe.На сервер можно тыкнуть 3 вида атт в шмот.как сделать так что бы максимум можно было тыкнуть лишь 1 вид атт.Конфиги смотрел нету ничего подобного.Может что в ядре надо ковырнуть,если в ядре то обьясните что да где править?
В ядре, точнее в лучше начать со входящего пакета атрибута.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)