Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барыги уже ресселят ПТС ХФ?
У нас запрещено высмеивание каких-либо национальностей и вероисповеданий. После этого поста любая шутка про евреев/армян/китайцев/русских etc. будет караться сначала карточкой, а затем просто баном, так как предупреждение было.
шутко
G1ta0 Написал:Тогда смысл тут отписываться, что все мудаки, парни то до реальной причины дое9лись, - описание кривое. Я вот, если бы ваще не знал, что это за сайт, подумал что фейк толкают.

Парни тут до другого чутка допили, и это уже переходит все границы, а насчет чего там с ПТС за 200к, меня мало волнует продукт будет перепродаваться от другой разраб. ветки, на сколько понял, достойная разработка, но меня это никаким боком не касается и публичные такие сравнение к моему национализму не к месту.
до того как начали мусолить евреев, ворвался Юра и протроллил всех бабками (35 пост)
Приму в дар ПТС HF :bananalama:
Думаю Юра на это сам ответит Smile
G1ta0 Написал:до того как начали мусолить евреев, ворвался Юра и протроллил всех бабками (35 пост)
TROLL 99LVL!:redlol:

Добавлено через 1 минуту
Код:
оттолеранть меня нежно
:redlol:
Ozzy Написал:Приму в дар ПТС HF :bananalama:
С точки зрения разработки - ПТС для реверсофагов, тру разработчикам нужны только скрипты.
G1ta0 Написал:С точки зрения разработки - ПТС для реверсофагов, тру разработчикам нужны только скрипты.

Ну мне они и нужны :redlol: Ну а пак на случай если надо будет че нить потестить :redlol:
Лучше скажи чей твинк - http://forum.zone-game.info/showthread.p...post207297
Потроллим толпой)

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)