Тем: 77
Раздел Биржа -> предлагаю сделать возможность блокирования тем ТСом. Для чего это нужно - от засирания темы всякой агро-школотой и тролями.

Потому-что каждая вторая тема в разделе Биржа - это срачо-блог.
Тем: 85
Gambit_J Написал:Раздел Биржа -> предлагаю сделать возможность блокирования тем ТСом. Для чего это нужно - от засирания темы всякой агро-школотой и тролями.
Потому-что каждая вторая тема в разделе Биржа - это срачо-блог.
Поддерживаю.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 33
А что если человеку срочно в топике посрать приспичит? Например, товар гавнище полное, РИП дизайна скажем или услуги фигня... Что тогда? Сдерживать какашки? Но ведь у человека все равно потом прорвет дно, не в той теме, так в другой. Тогда в чем смысл?
Тем: 145
Не судите по себе, нормальный человек пройдёт мимо товара, который "ниочень".
Тем: 29
[STIGMATED];207457 Написал:Не судите по себе, нормальный человек пройдёт мимо товара, который "ниочень".
Есть много народу который любит просто так в темах о продаже. услугах и прочем пофлудить, оно ему 100 лет не надо - но пофлудить надо, как это так - его блин не заметили
Так что я поддерживаю
А вот я против. Не всегда люди могут знать что покупают. Блокирование тем даст возможность людям делать двойные продажи дизайнов например.
Тем: 28
Я то слышал.. По мне так премодерация в данном разделе будет эффективней.
Всегда стою на присутствии исчерпывающей информации по товару и условиям сделки. А разного рода "Срочно, Дешево, подропносте в Пэмэ" не очень переношу.
NotSpecified Написал:Я то слышал.. По мне так премодерация в данном разделе будет эффективней.
Всегда стою на присутствии исчерпывающей информации по товару и условиям сделки. А разного рода "Срочно, Дешево, подропносте в Пэмэ" не очень переношу.
Если это критично, то можно создать новую тему. Если бы я ненавидел бы того человека, который меня кинул, я бы по любому не потрудился бы создать тему для этого.