07-23-2012, 03:24 AM
Барыги уже ресселят ПТС ХФ?
|
07-23-2012, 11:26 AM
А мне вообще пофик. Я плюшки курю. ©
07-23-2012, 11:30 AM
Мне одному пофиг на то, что скрипты продают ХФ?
07-23-2012, 11:32 AM
[STIGMATED];207452 Написал:Мне одному пофиг на то, что скрипты продают ХФ? Солидарен с Вами.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
07-23-2012, 11:33 AM
[STIGMATED];207452 Написал:Мне одному пофиг на то, что скрипты продают ХФ? Нет не одному. Я тоже читаю и не понимаю в чем прикол того что где-то что-то продается. Каждый для себя давно сделал выводы о методах работы и ведение дел в общем. Мне глубоко, т.к. все равно интересы не пересекаются, да и работать бы не стал в будущем. То как преподносят информацию на сайте, ощущение что для быдла от быдла. Попытка показать свою "доминантность" вызывает только лишь смех. Почему-то те кто с опытом, сидят спокойно и работают, а у других показуха.
07-23-2012, 12:19 PM
NotSpecified Написал:Нет не одному. Я тоже читаю и не понимаю в чем прикол того что где-то что-то продается. Каждый для себя давно сделал выводы о методах работы и ведение дел в общем. Мне глубоко, т.к. все равно интересы не пересекаются, да и работать бы не стал в будущем. То как преподносят информацию на сайте, ощущение что для быдла от быдла. Попытка показать свою "доминантность" вызывает только лишь смех. Почему-то те кто с опытом, сидят спокойно и работают, а у других показуха. Да мы тоже сидим и работаем спокойно, посмотри когда я в последний раз вообще писал тут на форуме что то... давно... именно потому, что делом занят... PS: Проснулся сегодня, почитал тему и убедился в очередной раз насчет многих в этой теме, кто присуствовал, что все что написано в моих дополнениях к правилам - к ним как раз и было заранее адресовано... И вот точно как написано, так я и считаю касательно всех тех, кто тут срет про нас кучами... А по поводу способов изложения моих мыслей у меня же на сайте, никого не должно это еб.ть. Вон, Лебедев к примеру в тысячи раз известнее и тд и что ? у него на сайте аж матом написано подобное...
07-23-2012, 12:37 PM
darkevil Написал:У меня судороги начинаются при виде скриптов :ca: Реланиум по вене и пройдет...
07-23-2012, 12:44 PM
А мне пофиг, показывая свою агрессию в сторону Юры, вы только делаете ему дополнительную рекламу и показываете свое плохое воспитание =\
Nope
07-23-2012, 12:55 PM
:dd: .
Противно даже тему читать, закройте или вообще удалите. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)