Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
catssoftware
Shadow! Написал:Форум люцеры давно умер, клиентов намного больше.

Причем тут мой проект к данной теме? Зачем вы пишите то, что вы не знаете? Онлайн - больше, олимпиада - проблема была в ядре.
Следите за своим носом, такое чувство что кроме обсуждения других людей - заняться более вам нечем.

Ладно, зайди на L2Top и потыкай по всем серверам interlude с первых страниц, да хоть с последних. Все в штатном рабочем режиме, умник:redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Clown Написал:Ладно, зайди на L2Top и потыкай по всем серверам interlude с первых страниц, да хоть с последних. Все в штатном рабочем режиме, умник:redlol:
Да незачем мне это делать, это ваш удел следить и обсуждать чужие проекты.
Много знакомых страдают сейчас из-за данной ситуации.
А твой евро-лол сервер в этой теме к тому, что ты обсуждаешь азагота, так почему я не могу обсудить тебя?
Clown Написал:А твой евро-лол сервер в этой теме к тому, что ты обсуждаешь азагота, так почему я не могу обсудить тебя?
У меня хоть что-то есть и я этим довольствуюсь, намек ясен?

Хотите сказать то, что я сказал в первом посте - не верно?
Shadow! Написал:У меня хоть что-то есть и я этим довольствуюсь, намек ясен?

Хотите сказать то, что я сказал в первом посте - не верно?

Неверно, ты сначала обвинял стресс веба, теперь люцеру, не устал? Ну тут да, тут более вина на стороне азагота, но все же - скорее всего просто не уплатил машинки. :redlol: Дык, он как раз таки и сразу сказал - что более продаж не осуществляет . Так в чем он тебя кинул?
Clown Написал:Неверно, ты сначала обвинял стресс веба, теперь люцеру, не устал? Ну тут да, тут более вина на стороне азагота, но все же - скорее всего просто не уплатил машинки. :redlol: Дык, он как раз таки и сразу сказал - что более продаж не осуществляет . Так в чем он тебя кинул?
То, что было ранее - не относится к этой проблеме, и люцеру я не обвиняю, мой проект работает.
То, что говорил про стресс - да, был бред в связи с недостатком опыта.

Вы хотите сказать, что окончание предоставления фиксов и услуг на сборке с уймой ошибок - не является "кидком" клиентов? "Работайте как хотите - а я закрываю первую ветку" - вот как это выглядело. В итоге клиентам пришлось рвать свой зад, что-бы каким-то образом спасти свои проекты и что-то как-то исправить.

В данный момент я никого не обвиняю, я лишь констатирую факт, даже в случае простой оплошности с "не оплатой оборудования" - это не допустимо.
имхо, кто-то срубил бабла, продал дедик, на котором ключи сверялись, и уехал на мореSmile

вот что-что, а клиентов жалко, знакомая ситуация..
Double Написал:XD пошутил....

Предлагаешь сделать декомпил ядра,а потом выпилив всего 1 строчку с проверкой попробывать закомпилить данное детище? Удачи....

Тогда бы я написал что нужны знания явы и т.п.
Всё делается просто, без декомпила и т.п.
pickwick отпишите в icq , есть предложение
pickwick Написал:Тогда бы я написал что нужны знания явы и т.п.
Всё делается просто, без декомпила и т.п.

Ну ты наверное уже не одной козе хвост оторвал
Nope

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)