Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
catssoftware
Shadow! Написал:То, что было ранее - не относится к этой проблеме, и люцеру я не обвиняю, мой проект работает.
То, что говорил про стресс - да, был бред в связи с недостатком опыта.

Вы хотите сказать, что окончание предоставления фиксов и услуг на сборке с уймой ошибок - не является "кидком" клиентов? "Работайте как хотите - а я закрываю первую ветку" - вот как это выглядело. В итоге клиентам пришлось рвать свой зад, что-бы каким-то образом спасти свои проекты и что-то как-то исправить.

В данный момент я никого не обвиняю, я лишь констатирую факт, даже в случае простой оплошности с "не оплатой оборудования" - это не допустимо.

А зачем тогда покупать сборку с "уймой ошибок"? Есть такая штука, как работа в убыток\ не желание работать\ реал \ etc. Как по мне, то он не обязан тусить 25\8 и фиксить, следить за сайтом.
Не хотите море ошибок? Пишите сборку под себя и фиксите СВОИ ошибки, а не просите пофиксить чужие.
Visor Написал:Даже скрипты вдруг ринулись тру сборку интерлюдии писать, людей собирают на форуме. Я вот непойму зачем писать кучу кривых сборок, которые реально стыдно продавать - нарубка бабла? А кто потом ответит за кривизну - непонятно.

Ты сам ответил на свой ответ... :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Кривые эмуляторы? Причина может быть одна... вы пишете их на извращённой,грязной и медленной ЯВЕ.

Это просто возмутительно. Все хотят рубить бабло,а учить нормальный язык и писать нормальный эмулятор с 0 всем лень.

Вот и сидите на своём L2J , JAVA SUN JAVA SUN JAVA SUN , FAAAAIL :ohrenet::eq:
@I Raped justin bieber
ScriptKiddie Написал:Кривые эмуляторы? Причина может быть одна... вы пишете их на извращённой,грязной и медленной ЯВЕ.

Это просто возмутительно. Все хотят рубить бабло,а учить нормальный язык и писать нормальный эмулятор с 0 всем лень.

и опять очередной хейтер появился Явы. Удачи но как бы нам насрать на ваше мнения.
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
ScriptKiddie Написал:Кривые эмуляторы? Причина может быть одна... вы пишете их на извращённой,грязной и медленной ЯВЕ.

вы глупый человек... дело не в языке, а в том как пишут...
linliss Написал:вы глупый человек... дело не в языке, а в том как пишут...

Очередная отмазка? Ок , пошёл писать свою сборку на VB 5. :redlol:Big Grin

Я знал что криворуких защитников Java тут много,но чтоб настолько...

Ребята не огорчайтесь - у вас всё в переди)

Haters gonna hate WinkBig Grin
@I Raped justin bieber
ScriptKiddie Написал:Очередная отмазка? Ок , пошёл писать свою сборку на VB 5. :redlol:Big Grin

Я знал что криворуких защитников Java тут много,но чтоб настолько...

Ребята не огорчайтесь - у вас всё в переди)

Haters gonna hate WinkBig Grin

Да тут все lineage2 сообщество яверов...
Apoloser Написал:Да тут все lineage2 сообщество яверов...

Ладно,понимаю ещё для android программ там всяких,или небольших кросс-платформ проектов

Но чтобы писать на яве Эмуляторы огромной игры,для огромного онлайна (Бывает и 3-4 к ) ЭТО ПРОСТО ИЗВРАЩЕНИЕ Big Grin:redlol:

Только упортые и наивные фанаты будут Рейджиться) Сейчас вычислим таковых
@I Raped justin bieber
Пасан толк говорит, на асме надо струячить эмуль!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)