Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
два вопросика
Доброго дня. Созрело два вопроса.:redlol:

1. Видел на одном сервере, что для оффлайн торговли необходимо наличие предмета в инвентаре (чтото аля Offline Certificate), как такое сделать???

2. Использую сборку L2jFrozen, отключил все, что только было похожим на защиту от L2Walker:

Код:
L2WalkerProtection = False

решил только оставить:

Код:
UnknownPacketProtection = True

ибо совсем без пакетной защиты - тоже туго.

Но.. такая проблема - клиент не хочет запускать более 3-х окон. Ни в какую! Даже на самом сильном компе, где я до 10 спокойно запускал. И так у всех моих знакомых. Это стало заметным, когда попытались запустить более 3 ботов. Вначале думал, что проблема в прошивке именно "от бота", но потом когда и в клиенте оказалось то же самое - все стало понятным.

Перекопал все конфиги, и в общем то совсем ничего не нашел. Вроде бы все стоит на максимальных возможностях (напр. MaxIpConnections = 50), и тд. Помогите, как это исправить?
[Изображение: ck.gif]
Ответ
mego4el Написал:Доброго дня. Созрело два вопроса.:redlol:

1. Видел на одном сервере, что для оффлайн торговли необходимо наличие предмета в инвентаре (чтото аля Offline Certificate), как такое сделать???
перед уходом в оффлайн добавить пару строк кода с проверкой на наличие определенного предмета в инвентаре, если хватает, то забрать и сесть на оффлайн трейд, если нет, то написать какое-то сист. сообщение...

mego4el Написал:2. Использую сборку L2jFrozen, отключил все, что только было похожим на защиту от L2Walker:

Код:
L2WalkerProtection = False

решил только оставить:

Код:
UnknownPacketProtection = True

ибо совсем без пакетной защиты - тоже туго.
там нет никакой защиты от бота:redlol:

mego4el Написал:Но.. такая проблема - клиент не хочет запускать более 3-х окон. Ни в какую! Даже на самом сильном компе, где я до 10 спокойно запускал. И так у всех моих знакомых. Это стало заметным, когда попытались запустить более 3 ботов. Вначале думал, что проблема в прошивке именно "от бота", но потом когда и в клиенте оказалось то же самое - все стало понятным.

Перекопал все конфиги, и в общем то совсем ничего не нашел. Вроде бы все стоит на максимальных возможностях (напр. MaxIpConnections = 50), и тд. Помогите, как это исправить?
посмотрите все конфиги, если ничего не найдете по ограничению окон, то поменяйте патч...
Ответ
Код:
посмотрите все конфиги, если ничего не найдете по ограничению окон, то поменяйте патч...
в том то и дело, перерыл все конфиги... вообще ничего подобного не нахожу =\
насчет патча - как может патч влиять на то, что у бота тоже не запускает более 3 окон?

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:перед уходом в оффлайн добавить пару строк кода с проверкой на наличие определенного предмета в инвентаре, если хватает, то забрать и сесть на оффлайн трейд, если нет, то написать какое-то сист. сообщение...
Вот, видел реализацию в какой-то сборке,но не помню в какой=(
Может быть кто-то знает, откуда это?? Что бы я не изобретал велосипед.

Код:
#================================================= =================
# Offline Trade Service
#================================================= =================
# Разрешение на использвоание режима "OFFLINE"
AllowOfflineTrade=false
# Количество вещей необходимых для включения режима
OfflineTradePrice=0
# ID вещи необходимой для включения режима
OfflineTradePriceItemId=0
# Цвет ника при включенном OFFLINE-режиме
OfflineTradeNameColor=33FF66
Ответ
ап. проблема все еще актуальна!
Ответ
Какая из них?
Ответ
общая проблема, эти два вопроса.Sad
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)