07-25-2012, 09:20 PM
Apoloser Написал:По какой причине удалили мой пост?
Даже advext лучше любой из выше предтавленных
или же Vangath
Разработка эмулятора Blade and Soul
Best сборка Interlude 2012
|
07-25-2012, 09:20 PM
Apoloser Написал:По какой причине удалили мой пост? или же Vangath
07-25-2012, 09:31 PM
ну конечно же бест сборка это lucera2.ru
07-25-2012, 09:34 PM
Apoloser Написал:По какой причине удалили мой пост? По той что нужно учиться свои мысли излагать не используя нецензурных выражений. P.S. И какой же из PTS лучше?
07-25-2012, 10:02 PM
Ozzy Написал:По той что нужно учиться свои мысли излагать не используя нецензурных выражений.Как сказал john, Vaganth THE BEST. Вот только со скриптами, которые идут в комплекте, нужно будет поработать напильником. Пара недель работы и у вас 100% реализация полный оффлайк и самый стабильный сервер INTERLUDE... Не верите? Lineage.ru - смотрим и фапаем, господа яверы XD Но главное, в чем ява НИКОГДА просто НИКОГДА не сравнится с PTS это гео
07-25-2012, 10:10 PM
ну если гео на ПТС хорошая.
в году так 2006, когда только появилась С4 ПТС, то сперва была там какашная геодата, через горы можно было летать/прыгать и т.п но потом сделали нормальную "генеренку" продавали ее еще за 1000 баксов, делал ее астеройд , конечно потом была в шаре. оффтоп: вообще смотря на яву с 2004 и по сей день, состояние примерно такое - "ну вот еще чуть чуть, еще немножко и все будет как ПТС", но так уже 8 лет )))) пословица есть такая, "дьявол кроется в мелочах", то есть по мелочам ява выкупается.
07-25-2012, 10:11 PM
Apoloser Написал:Как сказал john, Vaganth THE BEST. Вот только со скриптами, которые идут в комплекте, нужно будет поработать напильником. Пара недель работы и у вас 100% реализация полный оффлайк и самый стабильный сервер INTERLUDE... Не верите? Lineage.ru - смотрим и фапаем, господа яверы XD Даже на оффе есть косяки с гео
07-25-2012, 10:13 PM
Apoloser Написал:Как сказал john, Vaganth THE BEST. Вот только со скриптами, которые идут в комплекте, нужно будет поработать напильником. Пара недель работы и у вас 100% реализация полный оффлайк и самый стабильный сервер INTERLUDE... Не верите? Lineage.ru - смотрим и фапаем, господа яверы XD ты можешь также фапать на оверворлд, лостворлд и астериос
07-25-2012, 10:15 PM
И часто вы на офе под текстурами ходите? XD
ReaM Написал:ты можешь также фапать на оверворлд, лостворлд и астериосМиша, ява это ява. Да она проще в разы, софта под нее куча. Платформа открытая, но это как плюс так и минус. Касательно фапать, из этих проектов я только ов и лв уважал, до некоторых пор. Астериос для меня всегда был помойкой, как и вся их команда, результат работы которых, меня не интересует. Но мы сейчас не о ХФ говорим, а о интерлюде
07-25-2012, 10:27 PM
Из явовских Интерлюдов тащит только Ацис. Посмотрим, что будет с Лючерой 2.
07-25-2012, 10:30 PM
Dеmon Написал:Из явовских Интерлюдов тащит только Ацис. Посмотрим, что будет с Лючерой 2. а какже л2скриптс)? |
« Предыдущая | Следующая »
|