Тем: 85
Ozzy Написал:Тут все будет зависеть от отношения членов команды к нам и того какие из них разработчики. Если это какой-нить ворон дев, смысл нам удалять тему с шарой. Из-за того что у него есть профиль на форуме? Т.е. будет список "хорошиков" и "нехорошиков". Те кто с Вами согласен и угоден - под защитой, кто нет - давай досвидания?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 6
07-27-2012, 05:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-27-2012, 05:16 PM darkevil.)
Newbie Написал:Ничего личного :redlol: Просто, я как раз читал тему про Crazy, и там был пост от L2-скрип:Olen':и я заметил статус
Тоже не знал.
Но это мало чего меняет. Думаю лычка у скриптов так или иначе появится раньше всех, надеюсь ошибаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Ozzy Написал:Тут все будет зависеть от отношения членов команды к нам и того какие из них разработчики. Если это какой-нить ворон дев, смысл нам удалять тему с шарой. Из-за того что у него есть профиль на форуме?
Ну так о том и речь, если я не получу лычку это автоматически переводит меня из норм парня в говно которое можно мешать с грязью и шарить наш продукт, сейчас это именно так и выглядит. Хотя я плохого порталу ничего не делал и каких либо конфликтов с форумчанами не имею, ну разве что только не переношу на дух скриптов.
Тем: 20
darkevil Написал:Тоже не знал.
Но это мало чего меняет. Думаю лычка у скриптов так или иначе появится раньше всех, надеюсь ошибаюсь. А вообще странная ситуация - там, где возникает конфликт интересов, всегда всплывают скрипты.
Тем: 17
Ozzy, почему бы не запретить публикацию продуктов, автор которых против её шары?
Т.е - кто либо опубликовал, владелец отписал тебе ( возможно с проверкой на то, что он действительно владелец ) - и вы по его просьбе закрыли тему и удалили ссылку?
Аля - rutracker.org, там аналогичная ситуация с правообладателями, думаю это разумно.
Администрация должна одинаково относится ко всем пользователям/разработчикам/модератором форума и делать какие-либо действия опираясь только на правила форума. А так, получается, что есть некий блок "своих" на форуме, которые под защитой и уважением администарции - мне, как пользователю, это не очень приятно.
Тем: 77
Ashe Написал:Т.е. будет список "хорошиков" и "нехорошиков". Те кто с Вами согласен и угоден - под защитой, кто нет - давай досвидания?
Не будет никаких списков. Просто сами посудите, является разумным препятствовать шарам исходного кода или сборок команды типа L2WT состав которой: - ALF - ничего против не имею
- KilRoy - забанен
- Mangol - участвовал во взломе форума
- Zero - руководил шайкой
- Sisi - тоже участвовал
А так мы удаляем шары практически всех команд, если нас просят (за исключением таких вот команд).
Тем: 6
Newbie Написал:А вообще странная ситуация - там, где возникает конфликт интересов, всегда всплывают скрипты.
Ну если поднять все что тут думают о скриптах я вообще не понимаю как кто-то из них попал в модеры. :redlol:
Тем: 17
Ozzy Написал:Не будет никаких списков. Просто сами посудите, является разумным препятствовать шарам исходного кода или сборок команды типа L2WT состав которой:- ALF - ничего против не имею
- KilRoy - забанен
- Sisi - тоже участвовал
А так мы удаляем шары практически всех команд, если нас просят (за исключением таких вот команд).
Ozzy, будьте выше тех кто сделал что-то плохое тебе и форуму Zone-Game. Относится как к пользователям нужно не только к "хорошим", а к абсолютно всем. Только так сюда будут приходить умный и светлые люди, только так будет расти большой ZG.
Тем: 20
Вне темы
Ozzy Написал:- ALF - ничего против не имею
- KilRoy - забанен
- Sisi - тоже участвовал
Поцаны к успеху шли, шоколад ни в чём не виноват!
Тем: 85
Kos-Master Написал:Ozzy, будьте выше тех кто сделал что-то плохое тебе и форуму Zone-Game. Относится как к пользователям нужно не только к "хорошим", а к абсолютно всем. Только так сюда будут приходить умный и светлые люди, только так будет расти большой ZG. Но и хорошо относится, к тем кто хотел взломать форум как-то не кашерно. Я согласен с Ozzy.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 77
Kos-Master Написал:Ozzy, будьте выше тех кто сделал что-то плохое тебе и форуму Zone-Game. Относится как к пользователям нужно не только к "хорошим", а к абсолютно всем. Только так сюда будут приходить умный и светлые люди, только так будет расти большой ZG.
В таком случае нам первым делом надо разбанить Mangol'а, zero, Sisi, а самое главное разбанить Progress-Dev. Они ведь тоже пользователи
|