07-27-2012, 05:54 PM
mmorgdev Написал:Сколько слез из-за какой то надписи ппц детский сад"Цветовая градация штанов" всегда волновала публику и волновать будет.
Группа пользователей "Разработчик"
|
mmorgdev Написал:Сколько слез из-за какой то надписи ппц детский сад"Цветовая градация штанов" всегда волновала публику и волновать будет.
mmorgdev Написал:Сколько слез из-за какой то надписи ппц детский сад Да нет, просто момент подходящий. Я решил высказаться по поводу ZG, может кто-то ещё. Делаю это только ради того чтоб ZG стал ещё лучше.
07-27-2012, 05:55 PM
mmorgdev Написал:Сколько слез из-за какой то надписи ппц детский сад Блин почему любая дискуссия кажется вам плачем? :redlol: Со стороны может быть так и кажется, но это вовсе не так. Лишив меня лычки ровным счетом не поменялось ничего, мне будет лишь обидно если вдруг сделают шару нашего сервера, а модерам\админам будет все равно т.к. у меня нет лычки и удалят только если я зайду в коем-то веке и попрошу удалить шару.
07-27-2012, 06:06 PM
Вот вы слюни/сопли подняли то из-за какой-то надписи... А если репутацию обнулят, сколько тогда нытья будет ? Всем же известно что репутацию некоторые накручивают и что дальше ?
Была надпись - хорошо Убрали надпись - ещё лучше Страна(ZG) знает своих героев, а пользователи, если уж очень сильно захочется получить помощь на форуме они получат её. Я не беру в счёт Ваши статусы разработчиков, мало кто с этим статусом помогают людям. darkevil, Хватит из себя строить правильного человека. То тебе нужен статус, то не нужен, перечитай свои посты. Зачем набивать посты и оффтопить ? ( я не жду ответа на этот вопрос )
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Вот вы слюни/сопли подняли то из-за какой-то надписи... А если репутацию обнулят, сколько тогда нытья будет ? Всем же известно что репутацию некоторые накручивают и что дальше ? Тфу ты, не будет статуса обойдусь, но если вернут тоже не откажусь. P.S. Да я правильный и добрый няшка, всем бобра и все такое. :dl:
07-27-2012, 06:16 PM
Решения Оззи может обсуждать только Программатор, в чем смысл 9-ти страниц напомните мне?!
07-27-2012, 06:19 PM
Мне одному похер на группы? :redlol:
iqman Написал:Решения Оззи может обсуждать только Программатор, в чем смысл 9-ти страниц напомните мне?! Действительно чего тут обсуждают? Вообще чего мы все тут собрались? P.S. Я думаю это и так их обоюдное решение. Добавлено через 1 минуту Dеmon Написал:Мне одному похер на эти группы? :redlol: Похер то всем, не похер на отношение после этих изменений. Offtop: Ozzy Написал:И так... Решение по выдаче группы "Разработчик" будет приниматься только мной и никем другим (это значит что в случае если вы будете грузить PROGRAMMATOR'а данным вопросом, вы скорее всего окажетесь не в группе "Разработчик", а в группе "Изгнанные" или "Злостный нарушитель"). При рассмотрении вашей заявки на получение группы будут учитываться такие моменты: Сори но это полный дибилизм. Я раньше уважал администрацию ЗГ но сейчас понял что глубоко ошибался. Сху*ли я должен заниматься рекламой вашего проекта и т д? И с чего это для вас вылаживать сборку? Че мне за это, деньги будут давать? Всем пока Вообще бл*ть крыша поехала у вас. Добавлено через 1 минуту Может еще за хостинг платить место вас, что бы статус получить?) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Лишить звания "Разработчик" | 78 | 16,242 |
06-02-2015, 05:03 AM Последний пост: n3k0nation |
||
Сервис IRC для пользователей Zone-Game | 6 | 6,075 |
06-02-2009, 07:11 PM Последний пост: Averno |
||
TOP серверов наших пользователей. | 14 | 5,700 |
08-09-2008, 01:34 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |