Тем: 50
У меня такая проблема нашел я для своего сервера Баффер для сборки L2JFrozen by KamchaT там есть закомпиленны клас,ядро исходни куда и как это пихать я не пойму может кто небудь пояснить,с обычными на скриптах баферами я сталкивался а с таким впервые обьясните с чего начать компилирывать я могу при помощи эклипс.Что куда влаживать и компилирывать ?
Тем: 29
ilyxa Написал:У меня такая проблема нашел я для своего сервера Баффер для сборки L2JFrozen by KamchaT там есть закомпиленны клас,ядро исходни куда и как это пихать я не пойму может кто небудь пояснить,с обычными на скриптах баферами я сталкивался а с таким впервые обьясните с чего начать компилирывать я могу при помощи эклипс.Что куда влаживать и компилирывать ?
Хотел помочь, но так и не понял что у вас есть, а чего нет, попробуйте расписать вопрос немного точнее
Тем: 33
# Npc Buffer - scheme buffer - set buffs - single buffs
BufferNpcId=50019
BufferEnabled = False
BufferUseCommand = false
BufferCommand = buffs
BufferPrice = 1000
BufferUseBBS = false
BufferExcludeOn = RB OLYMPIAD PVP SIEGE EVENT ATTACK
-------------------------------------------------------------------
# Do you want enable powerpack?
PowerPakEnabled = True
Тем: 11
ilyxa Написал:Просто в жизне иногда происходят переломные моменты такие как семья дети работа и некоторые дела приходится отлаживать в ящик так вот у меня и произошло такое но есть желание и я стремлюсь пытаюсь как могу.Извеняюсь за флуд не по теме не судити жестоко.Да мне так и не ответили как пошагово залить в зборку фрозен бафера которого я выложил жду ответов )
напиши в аську помогу по тв.