Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О сборках на базе оверворлд
Visor Написал:Дорогу школоте на овер-сборке! А таких много - пусть гнедзятся тут.
Этого наоборот необходимо избегать, профиль у форума другой.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Этого наоборот необходимо избегать, профиль у форума другой.
Не получится, тут все взрослые типа) Как вы узнаете кто там за компом сидит?
Я просто резанул правду-матку слегка)
Ответ
Visor Написал:Не получится, тут все взрослые типа) Как вы узнаете кто там за компом сидит?
Я просто резанул правду-матку слегка)
А причём здесь возраст?! "Школьника", как такого, определяет не возраст, а умственное развитие.
Ответ
на оверах l2j-dev вполне вроде нормовая такая сборка
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Ashe Написал:А причём здесь возраст?! "Школьника", как такого, определяет не возраст, а умственное развитие.
Умственное развитие никогда не определяло возраст.
Ответ
Visor Написал:Умственное развитие никогда не определяло возраст.
Кэп Smile:redlol:
Ответ
Правило удалено по просьбе G1ta0.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Правило удалено по просьбе G1ta0.
предвкушаю 1 вопрос школьников: пасаны, а как баг с тормознутым обновлением хп и сист. сообщений мили атаки исправить:redlol:
Ответ
NotSpecified Написал:По мне так опытные команды не будут использовать чужие сурсы а зарабатывать исключительно на своем труде но не доработке уже полуфабриката.

Так все команды берут чужие сорцы, нет не одной которая с нуля пилить начала
Ответ
История развития: L2J - 100500 команд на L2J - Phoenix - 100500 команд на Phoenix - Овер - 100500 команд на Овере.

При этом не у одной команды нету идеальной сборки, сколько идут работу во всех командах, косяки остаются, или те же не реализованные механизмы, про датапак вообще молчу.

Конечно Овер Тима поработала хорошо, даже очень, но то что было выложено в шару не столь идеально сколь его описывали. НО неоспоримый факт что лучшая из шарных сборок.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)