Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ява сервер от команды L2jFree Gracia (CT2) stable 1.2.2
Bliznecserj;20977 Написал:а то в серверах и в самой игре я нуб планирую на городскую сеть поставить
У меня вот, телевизор сломался, сам в них не чего не понимаю, щас достал паяльник, буду ремонтировать. Не кто не даст инструкцию по использованию паяльника?
Ответ
PROGRAMMATOR

ОТЖОггГ.....XD
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:У меня вот, телевизор сломался, сам в них не чего не понимаю, щас достал паяльник, буду ремонтировать. Не кто не даст инструкцию по использованию паяльника?
Хорошо я тоже сьязвю итак инструкция по спаиванию проводов и простых радиодеталей:
1)-Для начала необходимо включить паяльник в розетку разместив его на держателе.
2)-Необходимо подготовить конифоль и олово либо специальную оловяную проволоку в состав которой входит канифоль
4)-Далее если мы собрались спаивать провод необходимо снять изоляцию
4.1)-Если конденсатор, резистор, транзистор и.т.д то ничего делать ненужно
5)-далее нагретым пояльником обезжириваем 2 конца провода канифолью
6)- далее осторожно спаиваем
Вот вам мануал небольшой как паять

Теперь ваша очередь
P.S если нуб это не значит что надомной можно глумится
P.S.S И точто некоторые "отожгли" пользы не прибавилось тобиш смысла в данном форуме я не вижу....
Ответ
Не кто и не глумится, это факт, как человек может что-то делать, если он в этом понятия не имеет?

Смысла в вашем присутствии на данном форуме, вообще смысла не добавляет. Я еще раз говорю, что-то не нравится, гугл и ищем место под свой вкус. Вы в данный форум не какой пользы не вложили, что-бы мы перед вами изгибались.

Удачи!
Ответ
Цитата:тобиш смысла в данном форуме я не вижу....
Ну и флаг тогда в руки и идем дальше, от вашего присутствия здесь нам зарплату не платят, так что лично мне (думаю и остальным) по барабану будет ли тут одним "нубом" больше или меньше.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Нет чет я погорячился форум нормальный да и сайт тоже отличный просто я ожидал получить нормальный ответ. На самом деле я вовсе не нуб в Java с++ PHP HTML MySQL программировании просто у меня нет возможности качать и смотреть как и что работает т.к у меня не безлемит и 1 мегабайт стоит 7р Поэтому прошу меня извенить за дерзость...
P.S PROGRAMMATOR спс тебе за сайт на нем я нашел то что мне нужно и бесплатно)))
Ответ
Да не чего. Я сам вспыльчив, даже кнопку бан вывел в каждый профиль Big Grin

Сборка не может быть хорошей, она не доработана как и все остальные. Если дорогой трафик, то нужно качать исходники и компилить самому. Так будут постоянно свежая сборка сервера при потраченых 10-500 кб. (В первый раз нужно будет потратить где-то 20 мб трафика)
Ответ
Bliznecserj;21001 Написал:тобиш смысла в данном форуме я не вижу....
Тебя тута не кто недержит.. удачки тебе...
Ответ
А почему не могу сделать регистрацию сервера
Ответ
wasia Написал:А почему не могу сделать регистрацию сервера
УУУ да от куда нам знать что говорит BAT регистратор лог в студиюSmile
P.S Nastia первый раз вижу чтобы девушка занималась серверами респект тебе)))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,666 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,478 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,350 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,325 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Не пускает на сервер Nab 8 2,928 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,757 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,034 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,056 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)