Тем: 6
Ребят, может у кого-то есть данные игрушки и поможет выбрать:redlol: Хочу взять что-то из этого либо PS 3 либо XBOX 360, где интереснее игрушки? Удобнее управление и тд и тп. Ниразу почти не сталкивался с консолями, кроме сеги и денди) Охотно попробывать. Игры буду не покупать, качать, но читал, что и на психу 3 выпустили прошу :redlol: . Если брать, то буду со всякими там киннектами, бомбилками, рулями и тд сразу. Так что будет лучше? (Пи.Си. Любитель стрелялок и рпгешек, а так же страшных страшных историй :redlol:, и как вам Киннект (Кто пробывал) на хбоксе?)
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 77
07-28-2012, 12:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-28-2012, 12:55 AM Gambit_J.)
У каждого свои плюсы и минусы. К примеру джостики лучше у ПС3 и браузер у него есть, но хбокс мощнее(проф и видюха).
Там много чего, в инете поищи там есть сравнения. Сейчас уже не помню.
Добавлено через 1 минуту
Вот тут хорошо все расписано
http://dyranov.ru/2010/03/xbox360-vs-ps3/
Тем: 6
Читал, что как раз таки мощностью они почти не отличаются, только в графическом плане есть различия. PS 3 как браузер не интересен, на телевизоре и так есть интернет. Хбокс - возможно поиграть с прошей по интернету? Или перманентный бан выдадут за использование "не лицензионного оборудования и пиратской версии игры"
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 11
Отличия плойки от бокса) ну это только на мой взгляд
1. На боксе графика чуть получше чем на плойки
2. Эксклюзивных игр на плойку чуть побольше, но зато у бокса есть переделанные аркады от старых приставок вот щас парюсь в червяка джима с другом)
3. + кинект или мув (мне больше понравилось играть в кинект хоть какой то спорт) + много весёлых игрушек)
Ну вообщем то и всё). Заключение такого лучше взять бокс) но главное не попасть на выпуск самый поздний и не брать версию 4гб потому что на корону с 4гб вшитой памяти нету прошивки и появиться только через пол года или год.
Тем: 28
В каком месте кирпичи вместо джоев у плойки лучше? :ec:
Тем: 11
A half cat Написал:В каком месте кирпичи вместо джоев у плойки лучше? :ec:
Кому как по мне у обоих джойстики хороши.
Тем: 1
Ребят, а как не ошибиться с выбором XBOX'a, и какой лучше брать? И на сколько память? Какую прошу ставить? И кинект к прошитому пойдет же нормально?