И какое правило я нарушил ? то что изготовил запросный файлик для стресса под нашу сборку и предоставляю его своим клиентам ?
У них же нету под нашу сборку этого, и поддержки нету... Кто то умолял написать, пришлось помочь... вот валяется бесхозно.
07-29-2012, 09:52 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 07-29-2012, 09:53 PM Gambit_J.)
L2-Scripts Написал:И какое правило я нарушил ?
3.7 Запрещено создание сообщений с призывами помочь в ICQ или E-Mail. Если есть желание поговорить с участником этим способом, то просите данные через ЛС.
Думал вообще нельзя призывать в icq
Добавлено через 42 секунды
L2-Scripts;209597 Написал:то что изготовил запросный файлик для стресса под нашу сборку и предоставляю его своим клиентам ?
У них же нету под нашу сборку этого, и поддержки нету...
Gambit_J Написал:3.7 Запрещено создание сообщений с призывами помочь в ICQ или E-Mail. Если есть желание поговорить с участником этим способом, то просите данные через ЛС.
Думал вообще нельзя призывать в icq
Правило не нарушено. Юра же не просил помощи в аське.
07-31-2012, 12:24 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 07-31-2012, 12:25 AM L2-Scripts.)
Вышло так, что это клиент, любящий шару, как твою стресса, так и нашу... пообщался 3 минуты в скайпе с ним и на вопросы о лицензии, был ответ, мол я уже разобрался и далее молчек
С такими вообще смысла общения не вижу и гнать надо с форума...
Добавлено через 54 секунды
NotSpecified Написал:Если судить правильно, то это ничейный клиент. А если бы он и покупал 11, то обратился бы к нам, т.к. у нас на форуме модуль совместимости есть.
Кстати , если будет время, напиши мне в аську, по совместимости пройдемся...
NotSpecified Написал:Да пускай пользуется на здоровье. Вот под 13 релиз движка. Может когда-нибудь накопит на поддержку и сам товар как по вашей части, так и по нашей.
Добрый ты человек ну доброта - не порок, а наказание